Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Калмыкова Ольга Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: kalmykovaov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 13
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Разработка и совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности. Использование при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий нетрадиционных и традиционных видов растительного сырья.


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ 01.03.202112.03.2021
2Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ 15.03.202117.03.2021
3ООО «Центр инновационного образования и воспитания» г. Саратов12.04.202112.04.2021
4ООО «Центр инновационного образования и воспитания» 24.04.202126.04.2021
5Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ 09.09.202111.09.2021
6Фонд "Центр Стратегических Разработок "Север-Запад"19.10.202220.10.2022
7Пищевая безопасность Food SafetyПищевая безопасность 15.03.202315.03.2023
8ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого"04.10.202330.10.2023
9Частное профессиональное образовательное учреждение "Центр профессионального и дополнительного образования "ЛАНЬ"дополнительная профессиональная программа повышения квалификации10.10.202323.11.2023
10Институт технологий и инновационного менеджмента в городе Кулябповышение квалификации20.03.202420.05.2024
11ФГБОУ ВО "РОССИЙСКИЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (РОСБИОТЕХ)"удостоверение о повышении квалификации25.06.202428.06.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании110 30565 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Год назначения Степень Направление
1Кандидат сельско-хозяйственных наук
ГодТип работыНаименование
12023Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЯНИКОВ
22023Публикация в сборниках или трудах конференцииИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С НЕТРАДИЦИОННЫМ РАСТИТЕЛЬНЫМ СЫРЬЕМ
32023Публикация в сборниках или трудах конференцииЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ БАТОНА НАРЕЗНОГО
42023Научная статьяВлияние нардека на показатели качества ржано-пшеничного хлеба (Журнал - Аграрная Россия /входит в перечень ВАК/)
52022Научная статьяПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (Журнал - Проблемы развития АПК региона /входит в перечень ВАК/)
62022Научная статьяВЛИЯНИЕ УРОЖАЕОБРАЗУЮЩИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛУКА РЕПЧАТОГО ПРИ ХРАНЕНИИ (Журнал - Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование /входит в перечень ВАК/)
72021Публикация в сборниках или трудах конференцииRESEARCH ON POSSIBILITIES OF NON-TRADITIONAL FLOUR TYPES USE IN BAKING INDUSTRY