Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Калмыкова Ольга Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: kalmykovaov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 13
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Разработка и совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности. Использование при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий нетрадиционных и традиционных видов растительного сырья.
Калмыкова Ольга Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: kalmykovaov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 13
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Разработка и совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности. Использование при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий нетрадиционных и традиционных видов растительного сырья.
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ | 01.03.2021 | 12.03.2021 | |
2 | Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ | 15.03.2021 | 17.03.2021 | |
3 | ООО «Центр инновационного образования и воспитания» г. Саратов | 12.04.2021 | 12.04.2021 | |
4 | ООО «Центр инновационного образования и воспитания» | 24.04.2021 | 26.04.2021 | |
5 | Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ | 09.09.2021 | 11.09.2021 | |
6 | Фонд "Центр Стратегических Разработок "Север-Запад" | 19.10.2022 | 20.10.2022 | |
7 | Пищевая безопасность Food Safety | Пищевая безопасность | 15.03.2023 | 15.03.2023 |
8 | ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого" | 04.10.2023 | 30.10.2023 | |
9 | Частное профессиональное образовательное учреждение "Центр профессионального и дополнительного образования "ЛАНЬ" | дополнительная профессиональная программа повышения квалификации | 10.10.2023 | 23.11.2023 |
10 | Институт технологий и инновационного менеджмента в городе Куляб | повышение квалификации | 20.03.2024 | 20.05.2024 |
11 | ФГБОУ ВО "РОССИЙСКИЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (РОСБИОТЕХ)" | удостоверение о повышении квалификации | 25.06.2024 | 28.06.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 110 30565 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Кандидат сельско-хозяйственных наук |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЯНИКОВ |
2 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С НЕТРАДИЦИОННЫМ РАСТИТЕЛЬНЫМ СЫРЬЕМ |
3 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ БАТОНА НАРЕЗНОГО |
4 | 2023 | Научная статья | Влияние нардека на показатели качества ржано-пшеничного хлеба (Журнал - Аграрная Россия /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2022 | Научная статья | ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (Журнал - Проблемы развития АПК региона /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2022 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ УРОЖАЕОБРАЗУЮЩИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛУКА РЕПЧАТОГО ПРИ ХРАНЕНИИ (Журнал - Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | RESEARCH ON POSSIBILITIES OF NON-TRADITIONAL FLOUR TYPES USE IN BAKING INDUSTRY |