Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Калмыкова Ольга Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: kalmykovaov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 12
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Разработка и совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности. Использование при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий нетрадиционных и традиционных видов растительного сырья.
Калмыкова Ольга Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: kalmykovaov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 12
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Разработка и совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности. Использование при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий нетрадиционных и традиционных видов растительного сырья.
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ | 01.03.2021 | 12.03.2021 | |
2 | Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ | 15.03.2021 | 17.03.2021 | |
3 | ООО «Центр инновационного образования и воспитания» г. Саратов | 12.04.2021 | 12.04.2021 | |
4 | ООО «Центр инновационного образования и воспитания» | 24.04.2021 | 26.04.2021 | |
5 | Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ | 09.09.2021 | 11.09.2021 | |
6 | Фонд "Центр Стратегических Разработок "Север-Запад" | 19.10.2022 | 20.10.2022 | |
7 | Пищевая безопасность | 15.03.2023 | 15.03.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 110 30565 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Кандидат сельско-хозяйственных наук |