Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Артемьева Ирина Олеговна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: -
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Введение в технологию мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
3Методы и исследования мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
4Метрология и стандартизация в мясной промышленности19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
5Организация и планирование научного исследования (с практикумом)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
6Преддипломная практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
7Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
8Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Производственная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
10Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
11Технология мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
12Управление качеством и безопасность пищевой продукции19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
13Учебная ознакомительная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
14Учебная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
15Физико-химические основы переработки мясного сырья19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
16Частные технологии ферментированных мясных продуктов 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
Год назначения Степень Направление
12014Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
ГодТип работыНаименование
12021Учебное пособиеПищеварение и методы определения переваримости
22021Учебное пособиеПервичная переработка убойных сельскохозяйственных животных