Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Агаркова Евгения Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: -
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
2Научно-исследовательская работа19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Производственная технологическая практика (дискретная)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
4Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
5Технология молочных продуктов из белково-углеводного сырья19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
6Технология переработки вторичного молочного сырья19.03.03 - Продукты питания животного происхождения