Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Пряничникова Наталия Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: -
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Преддипломная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
2Преддипломная практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
3Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
4Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
5Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
6Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Производственная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
8Производственная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
9Учебная ознакомительная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
10Учебная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
11Учебная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения