Доцент кафедры
Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Пряничникова Наталия Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: -
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Пряничникова Наталия Сергеевна



Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Преддипломная практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
2 | Преддипломная практика | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
3 | Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
4 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
5 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
6 | Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
7 | Производственная технологическая практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
8 | Производственная технологическая практика | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
9 | Учебная ознакомительная практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
10 | Учебная технологическая практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
11 | Учебная технологическая практика | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |