Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Ильдирова Светлана Климентовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: ildirovask@mgupp.ru
Общий стаж работы: 33
Педагогический стаж: 32
Научные интересы:
Ильдирова Светлана Климентовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: ildirovask@mgupp.ru
Общий стаж работы: 33
Педагогический стаж: 32
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | за профессионализм в полготовке научных работ на конкурс |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ГБПОУ г. Москвы | Поварское дело | 27.06.2019 | 05.07.2019 |
2 | ГБПОУ г. Москвы 1-й МОК | Поварское дело | 19.11.2019 | 09.12.2019 |
3 | Городской методический центр Департамента г. Москвыпо дополнительной профессиональной программе повышения квалификации | 25.06.2020 | 10.07.2020 | |
4 | ФГБОУ ВО МГУПП | Технико-технологические решения индустрии питания | 07.12.2021 | 08.12.2021 |
5 | ЧОУ ВПО СПбИТКУ | "Гостиничное дело" | 15.10.2018 | 19.02.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - Технология и организация общественного питания |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Кандидат технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2004 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Научная статья | Исследование зависимости содержания полисахаридов в крахмалсодержащем сырье от длительности низкотемпературной обработки (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2024 | Научная статья | Исследование зависимости содержания полисахаридов в крахмалсодержащем сырье от длительности низкотеипературной обработки (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2024 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
4 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БУЛОЧЕК С ПОРОШКОМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ |
5 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Совершенствование технологии рубленных мясных изделий из мясного сырья |
6 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Обоснование использования вторичного молочного и растительного сырья в технологиях кондитерской продукции |
7 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Изучение нетрадиционных видов сырья для изготовления усовершенствованных мучных кулинарных изделий |
8 | 2022 | Научная статья | ПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2022 | Научная статья | ПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2022 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |