Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Ильдирова Светлана Климентовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: ildirovask@mgupp.ru
Общий стаж работы: 33
Педагогический стаж: 32
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Дипломза профессионализм в полготовке научных работ на конкурс
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГБПОУ г. МосквыПоварское дело27.06.201905.07.2019
2ГБПОУ г. Москвы 1-й МОКПоварское дело19.11.201909.12.2019
3Городской методический центр Департамента г. Москвыпо дополнительной профессиональной программе повышения квалификации25.06.202010.07.2020
4ФГБОУ ВО МГУППТехнико-технологические решения индустрии питания07.12.202108.12.2021
5ЧОУ ВПО СПбИТКУ"Гостиничное дело"15.10.201819.02.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Технология и организация общественного питания
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Год назначения Звание
12004Доцент
ГодТип работыНаименование
12024Научная статья Исследование зависимости содержания полисахаридов в крахмалсодержащем сырье от длительности низкотемпературной обработки (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
22024Научная статьяИсследование зависимости содержания полисахаридов в крахмалсодержащем сырье от длительности низкотеипературной обработки (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
32024МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БУЛОЧЕК С ПОРОШКОМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ
52022Публикация в сборниках или трудах конференцииСовершенствование технологии рубленных мясных изделий из мясного сырья
62022Публикация в сборниках или трудах конференцииОбоснование использования вторичного молочного и растительного сырья в технологиях кондитерской продукции
72022Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение нетрадиционных видов сырья для изготовления усовершенствованных мучных кулинарных изделий
82022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
92022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
102022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ