Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Ильдирова Светлана Климентовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: ildirovask@mgupp.ru
Общий стаж работы: 33
Педагогический стаж: 32
Научные интересы:
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Ильдирова Светлана Климентовна



Общий стаж работы: 33
Педагогический стаж: 32
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | за профессионализм в полготовке научных работ на конкурс |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Безопасность продукции и услуг ресторанного бизнеса | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
2 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
3 | Инновационные технологии в индустрии питания | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
4 | Научно-исследовательская работа | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
5 | Оборудование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | 43.03.01 - Сервис |
6 | Организация производства и обслуживание на предприятиях питания | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
7 | Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
8 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
9 | Преддипломная практика | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
10 | Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
11 | Проектирование и открытие предприятий ресторанного бизнеса | 43.03.01 - Сервис |
12 | Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
13 | Производственная организационно-управленческая практика | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
14 | Производственная технологическая практика | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
15 | Производственная технологическая практика (дискретная) | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
16 | Производственная технологическая практика (дискретная) | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
17 | Технологическое оборудование предприятий индустрии питания | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
18 | Технология и организация производства специальных видов питания | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
19 | Технология приготовления ресторанной продукции | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
20 | Технология продукции общественного питания | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ГБПОУ г. Москвы | Поварское дело | 27.06.2019 | 05.07.2019 |
2 | ГБПОУ г. Москвы 1-й МОК | Поварское дело | 19.11.2019 | 09.12.2019 |
3 | Городской методический центр Департамента г. Москвыпо дополнительной профессиональной программе повышения квалификации | 25.06.2020 | 10.07.2020 | |
4 | ФГБОУ ВО МГУПП | Технико-технологические решения индустрии питания | 07.12.2021 | 08.12.2021 |
5 | ЧОУ ВПО СПбИТКУ | "Гостиничное дело" | 15.10.2018 | 19.02.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - Технология и организация общественного питания |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Кандидат технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2004 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БУЛОЧЕК С ПОРОШКОМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ |
2 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Совершенствование технологии рубленных мясных изделий из мясного сырья |
3 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Обоснование использования вторичного молочного и растительного сырья в технологиях кондитерской продукции |
4 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Изучение нетрадиционных видов сырья для изготовления усовершенствованных мучных кулинарных изделий |
5 | 2022 | Научная статья | ПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2022 | Научная статья | ПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2022 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |