Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Ильдирова Светлана Климентовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: ildirovask@mgupp.ru
Общий стаж работы: 33
Педагогический стаж: 32
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Дипломза профессионализм в полготовке научных работ на конкурс
ДисциплинаНаправление подготовки
1Безопасность продукции и услуг ресторанного бизнеса00.00.00 - Индивидуальная траектория
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Инновационные технологии в индустрии питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Научно-исследовательская работа19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Оборудование и техническое оснащение предприятий индустрии питания43.03.01 - Сервис
6Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Преддипломная практика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Проектирование и открытие предприятий ресторанного бизнеса43.03.01 - Сервис
12Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
13Производственная организационно-управленческая практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
14Производственная технологическая практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
15Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
16Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
17Технологическое оборудование предприятий индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
18Технология и организация производства специальных видов питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19Технология приготовления ресторанной продукции00.00.00 - Индивидуальная траектория
20Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГБПОУ г. МосквыПоварское дело27.06.201905.07.2019
2ГБПОУ г. Москвы 1-й МОКПоварское дело19.11.201909.12.2019
3Городской методический центр Департамента г. Москвыпо дополнительной профессиональной программе повышения квалификации25.06.202010.07.2020
4ФГБОУ ВО МГУППТехнико-технологические решения индустрии питания07.12.202108.12.2021
5ЧОУ ВПО СПбИТКУ"Гостиничное дело"15.10.201819.02.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Технология и организация общественного питания
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Год назначения Звание
12004Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БУЛОЧЕК С ПОРОШКОМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ
22022Публикация в сборниках или трудах конференцииСовершенствование технологии рубленных мясных изделий из мясного сырья
32022Публикация в сборниках или трудах конференцииОбоснование использования вторичного молочного и растительного сырья в технологиях кондитерской продукции
42022Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение нетрадиционных видов сырья для изготовления усовершенствованных мучных кулинарных изделий
52022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
62022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
72022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ