Доцент РОСБИОТЕХа раскрыл секрет появления соусов
11 февраля 2025
Соус – это не просто дополнение к блюду, а целая история, переплетающаяся с культурными традициями разных народов. Соусы могут быть простыми, состоящими всего из нескольких ингредиентов, или сложными, требующими долгой подготовки и множества компонентов. Они способны кардинально изменить вкус блюда, придавая ему новые оттенки и нюансы.
Среди многообразия соусов особое место занимает майонез, ставший настоящим символом российской кухни. Его популярность настолько велика, что сложно представить праздничный стол без этого продукта.
Как появился майонез и другие соусы — рассказал в эфире телеканала Рен-ТВ доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Университета РОСБИОТЕХ Дмитрий Быстров.
Смотрите полный выпуск программы «Неизвестная история» с участием нашего эксперта по ссылке.
Среди многообразия соусов особое место занимает майонез, ставший настоящим символом российской кухни. Его популярность настолько велика, что сложно представить праздничный стол без этого продукта.
Как появился майонез и другие соусы — рассказал в эфире телеканала Рен-ТВ доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Университета РОСБИОТЕХ Дмитрий Быстров.
Смотрите полный выпуск программы «Неизвестная история» с участием нашего эксперта по ссылке.