Профессор РОСБИОТЕХа порекомендовал посуду для приготовления яиц пашот
30 января 2025Сделать нескучный завтрак помогут специальные приспособления. С ними можно разнообразить подачу блюд и приготовить яйца всмятку, пашот или без скорлупы.
Однако имеет значение выбор материала посуды. Ведь от этого зависит не только внешний вид вашего блюда, но и его польза для здоровья. Каждый материал имеет свои особенности, которые влияют на вкус и качество еды.
Какая посуда лучше всего подойдет для приготовления яиц пашот и других блюд рассказал в эфире Первого канала доктор технических наук, профессор кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Университета РОСБИОТЕХ Олег Суворов.
Смотри полный выпуск программы «Доброе утро» с участием нашего эксперта по ссылке.