Эксперт РОСБИОТЕХа рассказала о полезных злаковых батончиках
22 ноября 2024 В последнее время полки магазинов полны продуктов, состав которых может вызвать сомнения: непонятные Е-шки, какие-то странные добавки и целая куча ароматизаторов. «А стоит ли вообще такое есть?» — подумает придирчивый потребитель. Большинство производителей уверяет, что это всё безобидно, никаких последствий не будет. Конечно же, если не злоупотреблять. Но действительно ли это всё так безопасно? А есть ли какая-то альтернатива? К счастью, наука не стоит на месте, и учёные как раз пытаются разработать что-то более полезное.Руководитель научно-образовательного и технологического центра «Шеф-кондитер», преподаватель РОСБИОТЕХа Инга Беляева рассказала о разработанных учеными университета полезных злаковых батончиках.
Подробный материал на портале Ferra.ru.