Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Новости

Эксперт РОСБИОТЕХа объяснил, как снизить риски при производстве готовой еды

19 ноября 2024 Генеральный директор Quality Start, старший преподаватель кафедры пищевой безопасности Университета РОСБИОТЕХ Константин Деревсков дал рекомендации по обеспечению безопасности готовых блюдов из супермаркетов на конференции по пищевой безопасности «Цифровизация. Безопасность. Качество» в РОСБИОТЕХе.

По мнению эксперта РОСБИОТЕХа, наряду с усилением внешних проверок таких производств необходимо добиться обеспечения жесткого внутреннего контроля на всех этапах: начиная с качества поступающего сырья и заканчивая отгрузкой готового продукта. Помочь в этом могло бы внедрение автоматического аудита.

Подробнее — в материале Российской газеты.

Вернуться к списку новостей