Специалист РОСБИОТЕХа раскрыл правду про пользу и вред яблочного сока
18 ноября 2024 Яблоки — популярный сезонный продукт у многих россиян. Их едят свежими, варят из них варенье, пекут ароматные пироги, делают вкусный сок. Считается, что яблочный сок содержит большое количество питательных веществ, полезен для сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.В новом выпуске программы «Живая еда» ведущие вместе с и.о директора Института биотехнологии и глобального здоровья, заведующим кафедрой биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза Университета РОСБИОТЕХ Дмитрием Куликовым разбирались — действительно ли яблочный сок полезен, портит ли он зубы и какие блюда может сделать вкуснее.
Смотрите новый выпуск программы «Живая еда» на телеканале НТВ с экспертом РОСБИОТЕХа по ссылке.