Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Новости

Специалист РОСБИОТЕХа раскрыл все секреты правильной салями

21 октября 2024

Вкус настоящей салями не перепутаешь с другими колбасами. Два ее главных компонента — свинина и шпик, но никакой курицы и говядины. 

Настоящая итальянская классика — сыровяленая. Иногда наши производители дают название «салями» и варено-копченым изделиям — по такой технологии делается тот же сервелат. Что на самом деле должно быть в составе правильной итальянской колбасы и как ее производят — рассказал на Первом канале доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Дмитрий Быстров. 

Смотрите полный выпуск программы «Доброе утро» с участием нашего эксперта по ссылке.


Вернуться к списку новостей