Специалист РОСБИОТЕХа раскрыл все секреты правильной салями
21 октября 2024
Вкус настоящей салями не перепутаешь с другими колбасами. Два ее главных компонента — свинина и шпик, но никакой курицы и говядины.
Настоящая итальянская классика — сыровяленая. Иногда наши производители дают название «салями» и варено-копченым изделиям — по такой технологии делается тот же сервелат. Что на самом деле должно быть в составе правильной итальянской колбасы и как ее производят — рассказал на Первом канале доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Дмитрий Быстров.
Смотрите полный выпуск программы «Доброе утро» с участием нашего эксперта по ссылке.
Настоящая итальянская классика — сыровяленая. Иногда наши производители дают название «салями» и варено-копченым изделиям — по такой технологии делается тот же сервелат. Что на самом деле должно быть в составе правильной итальянской колбасы и как ее производят — рассказал на Первом канале доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Дмитрий Быстров.
Смотрите полный выпуск программы «Доброе утро» с участием нашего эксперта по ссылке.