Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Новости

Эксперт РОСБИОТЕХа рассказала о том, как наука влияет на производство продуктов

15 октября 2024
Ученые активно исследуют новые способы улучшения питания, Почему наука уделчет особое внимание микробиому кишечника?  отводится особое внимание. Все процессы, которые протекают в части переваривания и получения основных макрокомпонентов пищи, происходят в толстом и в тонком кишечнике. Поэтому микроорганизмам отводится очень большая роль.

В новом выпуске подкаста «От Микояна до Мамиконяна» доцент кафедры технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов РОСБИОТЕХа Елена Литвинова рассказывает о взаимосвязи между фундаментальной и прикладной науками и производством продуктов питания и объясняет, почему так важно изучать микробиом кишечника. 

Слушайте полный выпуск программы по ссылке

Вернуться к списку новостей