Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Новости

Эксперты РОСБИОТЕХа раскрыли правду о пользе продуктов, популярных в прошлом

7 октября 2024 Некоторые кулинарные особенности и предпочтения незаметно уходят в прошлое. Например, на современном молоке практически не бывает пенки, которую ненавидели несколько поколений детей. Родители всё реже потчуют малышей гоголь-моголем, предпочитая аптечные микстуры от кашля, да и малиновое варенье при простудах тоже не столь популярно, как раньше.

Полезен ли бульон из говяжьих костей, можно ли есть куриную кожу, зачем пить гоголь-моголь и почему молочная пенка не такая пышная как в детстве — рассказали в материале «Известий» специалисты Университета РОСБИОТЕХ: 
-кандидат технических наук, доцент Валерьян Басов;
-кандидат биологических наук, доцент Елена Слынько;
-кандидат технических наук, доцент Жанна Гучок;
-кандидат технических наук, доцент Инна Ионова;
-заведующая кафедрой индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Ирина Кусова. 

Читайте полный материал с участием наших экспертов по ссылке. 


Вернуться к списку новостей