Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Новости

Эксперт РОСБИОТЕХа рассказал, какой продукт теряет полезные свойства после заморозки

21 августа 2024 Промышленные технологии позволяют заморозить сырье, полуфабрикаты или готовую продукцию методом интенсивной шоковой заморозки при температурах минус 28-30⁰ С и продлить срок их хранения. Однако даже такой споосб не дает гарантии сохранности полезных свойств продуктов. 

Заведующий кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза Университета РОСБИОТЕХ Дмитрий Куликов рассказал РИА Новости, какие продукты лишаются части положительных свойств при длительной заморозке.

Читайте полный материал с участием нашего эксперта на сайте РИА Новости

Вернуться к списку новостей