Специалист РОСБИОТЕХа объяснил, почему сложно контролировать качество еды в сервисах доставки
24 июля 2024
Как и из чего готовят еду, которую мы заказываем? Кто контролирует качество продуктов и кухни сервисов доставки готовой еды?
Нарушения правил приготовления блюд вместе с неверными условиями хранения на выходе дают испорченные и отравленные продукты. Как обнаружить некачественный продукт и можно ли это сделать без экспертизы, рассказал в эфире НТВ заведующий кафедрой биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза РОСБИОТЕХа Дмитрий Куликов.
Смотрите полный выпуск с участием нашего эксперта на сайте.
Нарушения правил приготовления блюд вместе с неверными условиями хранения на выходе дают испорченные и отравленные продукты. Как обнаружить некачественный продукт и можно ли это сделать без экспертизы, рассказал в эфире НТВ заведующий кафедрой биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза РОСБИОТЕХа Дмитрий Куликов.
Смотрите полный выпуск с участием нашего эксперта на сайте.