Эксперты РОСБИОТЕХа в материале ТАСС раскрыли все секреты вкусного шашлыка
20 мая 2024С наступлением теплой погоды сезон пикников в России набирает обороты. Одним из самых популярных блюд на пикнике для многих, конечно, являются шашлыки.
Какое мясо лучше использовать для приготовления шашлыка и как его хранить? Что больше подходит для маринада — уксус, вино или сок? С чем лучше сочетается шашлык и почему он в целом — вредный продукт, рассказали в материале ТАСС эксперты Университета РОСБИОТЕХ — заведующий кафедрой биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза Дмитрий Куликов и доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Дмитрий Быстров.
Читайте полезный материал с нашими экспертами на сайте ТАСС.