Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Новости

Нутрициолог РОСБИОТЕХа объяснила, чем полезен коллагеновый бульон

12 мая 2024 Многие с детства слышали о том, что бульон очень полезен для организма. Он укрепляет костные ткани, суставы и связки, улучшает обменные процессы в организме и иммунитет.

Ученые Университета РОСБИОТЕХ занимаются созданием функциональных продуктов — таких, которые помимо пищевой ценности, имеют в своем составе ингредиенты, помогающие поддерживать здоровье человека. Одним из таких продуктов является коллагеновый бульон.

В чем преимущества такого бульона и из чего он состоит, рассказала в новом выпуске программы «Наука» на канале «Россия 24» магистрант и нутрициолог РОСБИОТЕХа Татьяна Кодесникова.

Смотрите полный выпуск программы по ссылке

Вернуться к списку новостей