Нутрициолог РОСБИОТЕХа объяснила, чем полезен коллагеновый бульон
12 мая 2024 Многие с детства слышали о том, что бульон очень полезен для организма. Он укрепляет костные ткани, суставы и связки, улучшает обменные процессы в организме и иммунитет.Ученые Университета РОСБИОТЕХ занимаются созданием функциональных продуктов — таких, которые помимо пищевой ценности, имеют в своем составе ингредиенты, помогающие поддерживать здоровье человека. Одним из таких продуктов является коллагеновый бульон.
В чем преимущества такого бульона и из чего он состоит, рассказала в новом выпуске программы «Наука» на канале «Россия 24» магистрант и нутрициолог РОСБИОТЕХа Татьяна Кодесникова.
Смотрите полный выпуск программы по ссылке.