Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Новые курсы

Новые курсы

29 октября 2021

Инжиниринговый центр дополнительного образования приглашает пройти обучение по программам - «Технология переработки молочного сырья» и «Сыроделие».

На курсе профессиональной переподготовки «Технология переработки молочного сырья» вы не только ознакомитесь с физико-химическими основами производства молочной продукции, но и узнаете, как открыть свое предприятие и контролировать его с самых первых операций.

срок обучения: 2,5-3 месяца
форма проведения: очная с применением ДОТ
стоимость обучения: 110 000 руб.
дата старта: 20 ноября 2021 г.
Подробнее - https://dpo.mgupp.ru/pp/milk-processing

Хотите открыть собственную сыроварню или узнать технологию изготовления сыра?

Приглашаем Вас пройти обучение по программе «Сыроделие» на базе Московского государственного университета пищевых производств.

Вся программа состоит из теоретического модуля в формате вебинаров и практического, который будет проходить на базе Производственно-экспериментального центра сыроделия МГУПП.

срок обучения: 2,5-3 месяца
стоимость обучения: 150 000 руб.
дата старта: 20 ноября 2021 г.
Подробнее https://dpo.mgupp.ru/pp/cheese

Записаться на курсы можно по телефону:
+7 (499) 750-11-16
или в whatsapp:
+7 (977) 181-87-02

По окончании обучения выдается диплом установленного образца.


Вернуться к списку новостей