Бренд-шеф ресторанов «Тануки» провел лекцию для студентов РОСБИОТЕХа
7 мая 2024 Центр карьеры РОСБИОТЕХа организовал дя студентов практико-ориентированную лекцию на тему «Как формируется концепция нового ресторана при открытии». Занятие для учащихся университета провел бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян.Бизнесмен поделился своим опытом и рассказал студентам об особенностях и спецификой бизнес-процессов сети, а также рассказал о собственной истории успеха и построении профессиональной траектории. С 2017 года Олег — бренд-шеф ресторанов «Тануки», а с 2018 года — концептуальный бренд-шеф сети. Самым впечатляющим опытом в своей жизни Олег Чакрян считает обучение в Токио, а панзазиатскую кухню — одним из самых актуальных и перспективных направлений в современной гастрономии.