Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Деятельность

День донора в МГУПП
День донора в МГУПП
16 апреля 2021

16 апреля на площадке Сокол состоялся День донора, организованный Волонтерским центром МГУПП, Центром крови ФМБА и Национальным фондом развития здравоохранения в рамках донорского марафона «Достучаться до сердец»

В МГУПП состоялся круглый стол «Организация бухгалтерского учета в гостиницах России»
В МГУПП состоялся круглый стол «Организация бухгалтерского учета в гостиницах России»
15 апреля 2021

В рамках выступлений и дискуссии участники обсудили проблемы и перспективы развития бухгалтерского дела как в общем, так и в гостиницах России. Были подняты вопросы электронного документооборота в системе налогообложения, вопросы совершенствования учетных и отчетных данных

«Вкусные традиции» в Петрозаводске
«Вкусные традиции» в Петрозаводске
15 апреля 2021

Ребят очень заинтересовала эта тема, профессии в этой сфере, применяемые технологии и возможности трудоустройства. Участники встречи не только получили полезные знания и навыки, но и памятные призы.

Представители сети премиальных спортивных студий REBOOT приглашает студентов МГУПП на занятие
Представители сети премиальных спортивных студий REBOOT приглашает студентов МГУПП на занятие
14 апреля 2021

Сеть премиальных спортивных студий REBOOT приглашает в гости на бесплатное занятие. Кафедра Физической культуры и спорта МГУПП собирает группу желающих студентов, кто хотел бы попробовать новый формат тренировок BootCamp

17 апреля в МГУПП пройдёт II этап  проекта «Москва – город Профессий»
17 апреля в МГУПП пройдёт II этап проекта «Москва – город Профессий»
13 апреля 2021

17 апреля на базе Московского государственного университета пищевых производств пройдёт II этап Московской профориентационной олимпиады «Москва – город Профессий» «Университет профессий», который организован Департаментом труда и социальной защиты населения города Москвы

Узнайте, как запустить свой стартап вместе с компанией AGAMA!
Узнайте, как запустить свой стартап вместе с компанией AGAMA!
13 апреля 2021

23 апреля студентов МГУПП ждёт встреча с компанией AGAMA, где представители расскажут о новом проекте - Инкубатор AGAMA.RUN. Это проект, который призван оказывать поддержку начинающим предпринимателям в сфере пищевых технологий. На проекте создаются инновационные пищевые продукты и прорывные технологии с последующем выводом их на рынок совместно со студентами

«Вкусные традиции» от МГУПП прошли в Белгороде
«Вкусные традиции» от МГУПП прошли в Белгороде
12 апреля 2021

Всероссийский конкурс юных кулинаров «Вкусные традиции» - обучающая программа по работе с детьми, оставшимся без попечения родителей, способствует повышению уровня мотивации детей для дальнейшего профессионального выбора и привлечению внимания общественности к проблемам профориентации детей данной категории

Пополняем ряды студентов-спасателей!
Пополняем ряды студентов-спасателей!
12 апреля 2021

Проект привлек к себе большое внимание, а команда организаторов уже получила первые положительные отзывы от участников после вводных занятий

МГУПП на субботнике!
МГУПП на субботнике!
10 апреля 2021

Субботник - прекрасное мероприятие, в котором каждый помогает сделать наш мир чище, приятнее и красивее! Даже маленький вклад влияет на качество нашей жизни

Студенты МГУПП приняли участие в проведении отборочных испытаний, организуемых Россотрудничеством
Студенты МГУПП приняли участие в проведении отборочных испытаний, организуемых Россотрудничеством
8 апреля 2021

В период с 5 по 16 апреля 2021 года Россотрудничество проводит отборочные испытания с использованием системы прокторинга (процедура проведения отборочного испытания дистанционной форме при непосредственном наблюдении за участником мероприятия)

Мастер-класс «Донская кухня в современной интерпретации в МГУПП»
Мастер-класс «Донская кухня в современной интерпретации в МГУПП»
8 апреля 2021

На мастер-классе ребята познакомились с кухней Дона и под руководством Сергея Каштанова приготовили блюда - «Картофельный суп с копченым лещом» и «Лещ, лук-порей и картофелем под соусом» с применением метода молекулярной кухни SOUS VIDE

Первый демо-день презентаций стартап-проектов прошёл успешно!
Первый демо-день презентаций стартап-проектов прошёл успешно!
8 апреля 2021

Это была очень интересная и продуктивная встреча. Спасибо огромное за участие работодателям ИКЕА и компании Полезнофф, а Ирине Фильченковой и Анне Карплюк за вовлечённость и конструктивные замечания нашим ребятам! Продолжаем в том же духе!