Открытая лекция, посвященная влиянию генетики на вкус и качество продуктов, пройдет в МГУПП
13 мая 202217 мая в 13:00 приглашаем студентов МГУПП на открытую лекцию «Генетика и вкус: как гены влияют на вкус и качество продуктов». Мероприятие пройдёт в Бизнес-центре в зале Ученого совета.
Лекция организована открывшимся недавно Институтом «Долина инноваций» МГУПП. Её проведёт к.б.н. Екатерина Николаевна Черняева, имеющая десятилетний опыт работы в исследовательских геномных проектах животных и патогенов человека. Также Е. Н. Черняева руководила отделом биоинформатики АПХ «Мираторг», принимая участие в проекте геномной селекции сельскохозяйственных животных и разработке методов анализа геномов.
Посетив мероприятие, вы узнаете:
- что лежит в основе восприятия вкуса;
- геномика животных и вкус продуктов;
- геномика человека и восприятие вкуса.
Приходите на открытую лекцию «Генетика и вкус: как гены влияют на вкус и качество продуктов» 17 мая.