19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
27 июля 2023Руководитель предприятия питания, менеджер производства предприятия индустрии питания – одна из наиболее перспективных профессий на современном рынке труда, но чтобы стать частью этой отрасли - нужно достойное образование!
Приглашаем на обучение по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания!
РОСБИОТЕХ предоставляет уникальную возможность научиться создавать настоящие шедевры кулинарии. Наши преподаватели - опытные шеф-повара и менеджеры ресторанного бизнеса, которые помогут раскрыть потенциал и научат всем тонкостям профессии.
Студенты узнают все о процессе приготовления блюд, организации работы предприятий индустрии питания, управлении персоналом и маркетинге в сфере общественного питания. Мы предлагаем не только теоретическое обучение, но и практические занятия в уникальных студиях и кухнях университета.
В конце обучения выпускники успешно трудоустраиваются в крупные и известные рестораны, а также имеют возможность открыть свои собственные. Каждый студент сможет реализовать свои идеи и стать лидером!
Не упускайте свой шанс стать частью процветающей индустрии общественного питания, мы ждем тебя в РОСБИОТЕХ!
Поспешите: в 2023 году на данное направление 55 бюджетных мест на очном отделении и 20 на заочном!
Контакты Приёмной комиссии
8 (800) 550-36-02
+7 (499) 750-00-05
priem@mgupp.ru
postupi@mgupp.ru
Также подавайте документы онлайн.