Если ты мечтаешь стать первоклассным сыроваром - то приглашаем к обучению по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
1 июля 2023Профиль "Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров" позволит тебе погрузиться в захватывающий мир производства молочных продуктов и освоить все аспекты этой индустрии, начиная с сырья и заканчивая финальной продукцией.
Наши преподаватели - опытные специалисты в области молочной промышленности, которые поделятся с тобой своими знаниями и навыками. Студенты узнают все о процессе производства молока, сыроварении и создании пробиотических молочных продуктов. Мы предлагаем не только теоретическое обучение, но и практические занятия, которые помогут освоить все нюансы профессии.
В конце обучения выпускники становятся востребованным специалистами на рынке труда, они успешно трудоустраиваются на крупных предприятиях молочной промышленности, таких как «Истринская сыроварня Олега Сироты», группа компаний «СОЮЗСНАБ» и многие другие, а также имеют возможность открыть свои собственные сыроварни. Каждый студент сможет реализовать свои идеи, стать лидером и приносить пользу обществу.
Не упускайте свой шанс стать частью процветающей индустрии! Мы ждем всех в РОСБИОТЕХ, чтобы вместе создавать будущее молочной промышленности.
Подавайте документы прямо сейчас и воплощайте свои мечты в реальность - https://edu-rosbiotech.ru/19.03.03biotech_xzow_wrmy/
Контакты приемной комиссии:
8 (800) 550-36-02
+7 (499) 750-00-05
priem@mgupp.ru
postupi@mgupp.ru
Уважаемые абитуриенты, обратите внимание: вы поступаете на выбранное вами направление! Профиль - это специализация, которую вы выбираете, уже обучаясь в университете.