Современные проблемы техники и технологии пищевых производств
26 февраля 2019XX Международная научно-практическая конференция«Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».
Научные направления конференции:
- Биотехнология пищевых производств.
- Техника и технология пищевых производств.
- Проблемы экологии, экономики, управления и автоматизации пищевых производств.
Сборнику материалов конференции будут присвоены библиотечные индексы УДК, ББK и международный стандартный книжный номер (ISBN). Сборник будет включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ). В соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 29.12.1994 г. №77-ФЗ будет осуществлена рассылка обязательных экземпляров сборника. Сборник статей (докладов, тезисов докладов) конференции в электронном виде будет размещен на сайте АлтГТУ. При необходимости авторам будет осуществлена рассылка бумажного варианта сборника наложенным платежом. Авторы могут включать в свои статьи (доклады, тезисы докладов) соответствующую контактную информацию. Участие в конференции бесплатное.
Для участия в конференции необходимо направить следующие материалы:
- заявку по форме 1;
- текст статьи (доклада) на русском языке, оформленный в соответствии требованиями, изложенными в приложении А.
Заявки необходимо направить на электронный адрес оргкомитета skoneva22@mail.ru до 11.03.2019 г.