Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции
13 февраля 2019V Международная научно-практическая конференция «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции» посвященная 15-летию кафедры технологии хранения и переработки животноводческой продукции Кубанского ГАУ.
Научные направления конференции:
Рациональные ресурсосберегающие технологии переработки животноводческой продукции.
Современные перспективы использования биотехнологий в производстве, хранении и переработки сельскохозяйственной продукции в системе экологического земледелия и животноводства.
Современные аспекты производства и переработки растениеводческой продукции.
Оргкомитет публикует статьи бесплатно. По материалам конференции будет подготовлен электронный сборник. Сборник трудов включается в базу Российского индекса научного цитирования (РИНЦ) и рассылается всем авторам в электронном виде. Материалы публикуются в авторской редакции. Все статьи проверяются системой «Антиплагиат».
Оригинальность текста должна составлять не менее 75%. Количество статей от одного автора или группы авторов не ограниченно.
Для участия в конференции необходимо направить следующие материалы:
заявку на участие в конференции оформленную для всех авторов в одном файле;
электронную версию статьи, оформленную в соответствии с прилагаемыми требованиями.
Заявки необходимо направить на электронный адрес оргкомитета konferencijatpp@mail.ru до 29.03.2019 г, а также направлять копию обращения в адрес Дирекции Ассоциации «ТППП АПК» на e-mail: platforma-apk@mail.ru.