![Функциональные фосфолипиды в пищевой и фармацевтической промышленности Функциональные фосфолипиды в пищевой и фармацевтической промышленности](/upload/iblock/4aa/4aaf0f4e1404b80a2e39ee307f8a8c3d.jpg)
Функциональные фосфолипиды в пищевой и фармацевтической промышленности
13 февраля 2019ООО «ПРОТЕИН ПЛЮС» совместно с Международным союзом по лицитинам и фосфолипидам (ILPS) и Санкт-Петербургским национальным исследовательским университетом (ИТМО) проводит 16-ую Международную научно-практическую конференцию «Функциональные фосфолипиды в пищевой и фармацевтической промышленности».
Конференция проводится в период 21-22 мая 2019 года, по адресу: г. Санкт-Петербург, 5-я линия, д.54, лит.А, пом.10Н.
Тематика конференции:
- Биохимические и коллоидно-химические процессы выделения и модификации фосфолипидов, метабономика фосфолипидов;
- Анализ липид-содержащих сред;
- Синтез фосфолипидов;
- Создание функциональных и поликомпозитных продуктов пищевого и кормового назначения;
- Наноэмульсии;
- Инженерные и технологические аспекты выделения и очистки природных фосфолипидов.
В случае заинтересованности в участии просьба обращаться к организаторам мероприятия по указанному электронному адресу: организационный Комитет Конференции (тел.: +7 (812) 327-46-60, моб.: +7 (911) 259-54-08, сайт: http://ilpc.ru , e-mail: contact@ilpc.ru).