Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение
6 ноября 2018Воронежский государственный университет инженерных технологий приглашает принять участие в работе V Международной научно-практической конференции «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение».
Конференция состоится 22-23 ноября 2018 года по адресу: г. Воронеж, проспект Революции, д. 19, Воронежский государственный университет инженерных технологий.
Работа конференции планируется по следующим направлениям (секциям):
- Отечественные источники сырьевых биоресурсов и новые формы пищи.
- Биологически активные вещества природного происхождения в технологии продуктов функционального и специального назначения.
- Системы управления качеством в пищевой и сельскохозяйственной биотехнологии.
- Ветеринарное, санитарно-гигиеническое и биотехнологическое обеспечение безопасности продуктов питания на основе системы прослеживаемости.
- Опыт подготовки и переподготовки кадров в реализации Доктрины продовольственной безопасности.
- Промышленная экология и биотехнологии в производстве пищевых ресурсов.
- Медико-биологические аспекты здорового питания.
- Инновационные технологии и оборудование в пищевой и перерабатывающей отраслях АПК.
- Опыт коммерциализации технических решений при взаимодействии науки, бизнеса и власти (круглый стол).
- Национальная безопасность и стабильность в продовольственной сфере России.
По материалам конференции будет издан сборник научных трудов.