Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Наука

XV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество»

9 апреля 2018

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодной XV международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество» тематика: «НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ», посвященная 30-летию создания СибНИТИП.

Цель конференции – организация на базе СФНЦА РАН дискуссионной площадки по решению проблем продовольственной безопасности России, повышения качества, конкурентоспособности и безопасности пищевого сырья, и продуктов питания, развитие междисциплинарных, кооперационных контактов с заключением договоров о научном сотрудничестве.

Выставочная площадка на базе СФНЦА РАН.

Издание сборника материалов проводится в электронном виде, сборник будет представлен на сайтах http://www.сибниип.рф и http://sfnca.sorashn.ru

Конференция проводится в режиме Online–трансляции

Сборник материалов конференции будет размещен в электронной базе данных РИНЦ НЭБ РФ постатейно.

По результатам конференции очным участника выдается сертификат участника.
Конференция состоится 27-29 июня 2018 года в СФНЦА РАН:р.п. Краснообск, ост. «Торговый центр»

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

  1. Экономические и экологические аспекты в производстве сельскохозяйственной продукции;
  2. Новые способы повышения эффективности производства и переработки апипродукции;
  3. Усовершенствованные способы технологий консервирования с использованием различных видов воздействий;
  4. Современные подходы к технологии изготовления мясных и молочных продуктов, рыбных продуктов и морепродуктов, а также продуктов с использованием гидробионтов;
  5. Современные подходы к технологии изготовления продуктов из растительного сырья, включая технологии хлебобулочных изделий, плодов, ягод и травянистых растений, а также интродукция нетрадиционных видов плодов, семян и ягод;
  6. Современные подходы к технологии производства кормовой продукции и способам кормления сельскохозяйственных животных и птицы;
  7. Современные подходы к технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов (ВСР);
  8. Электротехнологические комплексы и системы технологических процессов и объектов промышленного производства, инженерное обеспечение и информационные технологии;
  9. Новые функциональные материалы и технологии промышленного производства
  10. Вопросы органического земледелия;
  11. Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности при производстве продукции на перерабатывающих предприятиях и предприятиях общественного питания;
  12. Законодательство в сфере АПК.

Для участия в работе конференции просим Вас до 27 мая 2017 года (до 17-00 по московскому времени) представить по электронной почте pak-konf2018@mail.ru

Информационное письмо


Вернуться к списку новостей