Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Наука

Секция «Совершенствование процессов и аппаратов пищевых и холодильных производств» XI Московской научно-практической конференции «Студенческая наука»

Секция «Совершенствование процессов и аппаратов пищевых и холодильных производств» XI Московской научно-практической конференции «Студенческая наука»

23 ноября 2016 17 ноября 2016 г. в рамках XI Московской научно-практической конференции на базе кафедры «Ресурсосберегающие процессы и технологии пищевых производств» провела свою работу научная секция «Совершенствование процессов и аппаратов пищевых и холодильных производств».
На обсуждение представили свои работы около 50 студентов магистратуры и бакалавриата. Тематика конференции охватывала основные направления развития энергосберегающей холодильной техники и технологии, совершенствование систем кондиционирования воздуха, применение эффективных теплоизоляционных материалов, современных хладагентов и холодильных масел,  применение холодильных технологий в различных областях. Наибольший интерес и дискуссию вызвали работы студентов Межевова А.В., магистра 1 курса «Применение 3d-технологий и электрофизических методов для разработки новых теплофизических устройств и материалов», Малева Р.Ю., студента 4 курса «Эффективные тепловые преобразователи», Туракевича К.В., магистра 1 курса «Азотные системы хладоснабжения для ликвидации последствий техногенных катастроф», Бакаева А.В., студента 4 курса «Исследование современных способов снижения энергозатрат при комфортном кондиционировании воздуха», Разумовой О.Н., магистра 1 курса «Современные технологии замораживания готовых блюд», Матюнина С.А., магистра 1 курса «Совершенствование холодильных систем судового транспорта». По итогам конференции были определены победители, которым будут вручены дипломы от Московского студенческого центра.

Вернуться к списку новостей