Секция «Качество, безопасность и экология пищевых производств» XI Московской научно-практической конференции «Студенческая наука»
11 ноября 2016 2 ноября 2016 г. на кафедре «Пищевая безопасность» совместно с кафедрой «Информационные технологии и вычислительная техника пищевых производств» в рамках XI Московской научно-практической конференции «Студенческая наука» прошло заседание научной секции. В конференции приняли участие около 30 студентов и преподавателей нашего Университета.Открыл конференцию и. о. проректора МГУПП по научной работе Тихомиров Алексей Александрович, который осветил перспективы развития студенческой науки в нашем Университете. С докладами выступили студенты, представившие результаты выполненных под руководством преподавателей кафедр научных разработок. Тематика выступлений была посвящена проблемам развития науки в области обеспечения безопасности и качества продуктов питания, системам ХАССП и экологическому менеджменту на пищевых предприятиях.
Представленные студентами работы оценивало жюри в составе:
· Д.т.н., проф., заведующего кафедрой «Пищевая безопасность» Матисона Валерия Арвидовича
· К.т.н., проф., заведующего кафедрой «Информационные технологии и вычислительная техника пищевых производств» Максимова Алексея Сергеевича
· Д.т.н., проф. кафедры «Пищевая безопасность» Туляковой Татьяны Владимировны
Рассмотрев представленные работы, были определены три победителя:
1 место - студент группы 14-Э-5 Шанк Михаил Андреевич
2 место - студентка группы 16-ИУ-МАГ Новикова Яна Константиновна
3 место - студентка группы 14-Э-4 Копченова Анна Александровна
Все участники конференции будут награждены почетными грамотами, а победители конференции – дипломами от Московского Студенческого Центра.