Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Наука

Секция «Качество, безопасность и экология пищевых производств» XI Московской научно-практической конференции «Студенческая наука»

Секция «Качество, безопасность и экология пищевых производств» XI Московской научно-практической конференции «Студенческая наука»

11 ноября 2016 2 ноября 2016 г. на кафедре «Пищевая безопасность» совместно с кафедрой «Информационные технологии и вычислительная техника пищевых производств» в рамках XI Московской научно-практической конференции «Студенческая наука» прошло заседание научной секции. В конференции приняли участие около 30 студентов и преподавателей нашего Университета.
Открыл конференцию и. о. проректора МГУПП по научной работе Тихомиров Алексей Александрович, который осветил перспективы развития студенческой науки в нашем Университете. С докладами выступили студенты, представившие результаты выполненных под руководством преподавателей кафедр научных разработок. Тематика выступлений была посвящена проблемам развития науки в области обеспечения безопасности и качества продуктов питания, системам ХАССП и экологическому менеджменту на пищевых предприятиях.

Представленные студентами работы оценивало жюри в составе:

·                    Д.т.н., проф., заведующего кафедрой «Пищевая безопасность» Матисона Валерия Арвидовича

·                    К.т.н., проф., заведующего кафедрой «Информационные технологии и вычислительная техника пищевых производств» Максимова Алексея Сергеевича

·                    Д.т.н., проф. кафедры «Пищевая безопасность» Туляковой Татьяны Владимировны

Рассмотрев представленные работы, были определены три победителя:

1 место  - студент группы 14-Э-5 Шанк Михаил Андреевич

2 место - студентка группы 16-ИУ-МАГ Новикова Яна Константиновна

3 место - студентка группы 14-Э-4 Копченова Анна Александровна

Все участники конференции будут награждены почетными грамотами, а победители конференции – дипломами от Московского Студенческого Центра.

Вернуться к списку новостей