II Международная научно-практическая конференция «Перспективные технологии продуктов питания на зерновой основе: функциональность, безопасность, качество. Обеспечение продовольствием населения Арктики России»
2 мая 2023Приглашаем научных работников, аспирантов, магистров и бакалавров РОСБИОТЕХ принять участие во II-й Международной научно-практической конференции «Перспективные технологии продуктов питания на зерновой основе: функциональность, безопасность, качество. Обеспечение продовольствием населения Арктики России».
Конференция состоится в смешанном формате 29-30 мая по адресу:
Москва, Волоколамское шоссе, д.11, корпус А, 1 этаж, зал А1.
Начало в 10-00.
Основные направления работы конференции:
- Моделирование и разработка технологий новых пищевых продуктов на зерновой основе для здорового питания
- Новые виды нетрадиционного растительного сырья и их применение в пищевых системах
- Технология функциональных и специализированных продуктов и ингредиентов для продуктов питания на зерновой основе
- Методы контроля показателей качества, безопасности, технологической и функциональной направленности сырья, пищевых и кормовых продуктов. Методы подтверждения эффективности.
- Высокотехнологичное оборудование для производства пищевых продуктов на основе растительного сырья
- Обеспечение населения Арктики безопасными, качественными и доступными продуктами питания
- Нормативно-правовое регулирование в сфере безопасности пищевой продукции
Для участия необходимо до 15 мая представить в Оргкомитет в электронной форме:
- Заявку на участие в конференции;
- Материалы статьи.
По материалам конференции будет издан сборник материалов в электронном виде. Материалы, полученные после 15 мая, опубликованы не будут.
По вопросам участия в конференции обращаться:
Таранова Елена Сергеевна, taranovaes@mgupp.ru
Мясищева Нина Викторовна, myasischevanv@mgupp.ru
Секретарь конференции: Андреева Алеся Адольфовна, AndreevaAA@mgupp.ru