Итоги конференции «Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств»
21 апреля 202320 апреля завершила свою работу V национальная научно-практическая конференция «Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств».
Сегодня свои доклады представили: магистры, закладывающие промежуточные итоги своей работы; выпускники, выступившие с проектами своих дипломных работ; участники научных кружков; аспиранты.
Ребята рассказывали о своих исследованиях и разработках, касающихся функционального питания и продуктов, обогащенных биологически активными веществами. Но были затронуты и темы применения экстрактов водорослей и пробиотических микроорганизмов в производстве косметической продукции по уходу за кожей и волосами.
Была проведена очень серьезная работа, благодаря которой студенты приобрели бесценный опыт общения с бизнес-партнерами, экспертами, специалистами производства, чтобы в ближайшем будущем делать шаги по построению своей карьерной лестницы.
«Желаем вам, чтобы ваши проекты стали топовыми, вы блестяще защитились, применили опыт, полученный в стенах вуза, и нашли себя в жизни!», - такими словами закрыла конференцию заведующая кафедрой биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза Алексеенко Е. В.