Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Наука

В МГУПП состоялось награждение победителей конкурса студенческих научных работ «Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств»

В МГУПП состоялось награждение победителей конкурса студенческих научных работ «Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств»

24 октября 2022

С 11 по 13 октября на ВДНХ проходил Форум сельских пекарей России.

Одним из мероприятий, которые проводились в рамках Форума сельских пекарей России стал конкурс студенческих научных работ на тему: «Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств».

Сегодня, 24 октября, в МГУПП состоялось награждение победителей конкурса. Ими стали студенты и преподаватели из колледжей и вузов России.

Дипломы вручали вице-президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Ю.В. Бондаренко и профессор кафедры Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса А. Т. Васюкова.

Московская Ассоциация кулинаров в свою очередь вручила Анне Тимофеевне Васюковой благодарность за плодотворное сотрудничество, сохранение и развитие российской кулинарии.

После вручения дипломов вице-президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Ю.В. Бондаренко пригласил всех присутствующих принять участие в профессиональном соревновании пекарей «Кубок России по хлебопечению». Это яркий и масштабный конкурс, проводимый с 2000 года.

Целью проведения Кубка является популяризация профессии пекаря в России, обмен опытом, а также ежегодные встречи всех любителей хлеба и мастеров хлебопечения.


Вернуться к списку новостей