![В МГУПП пройдет Международная научно-практическая конференция «Перспективные технологии продуктов питания на зерновой основе: функциональность, безопасность, качество». В МГУПП пройдет Международная научно-практическая конференция «Перспективные технологии продуктов питания на зерновой основе: функциональность, безопасность, качество».](/upload/iblock/5b0/2tv3g9egsey38h7y3eq43wrp93i7bi5l.jpeg)
В МГУПП пройдет Международная научно-практическая конференция «Перспективные технологии продуктов питания на зерновой основе: функциональность, безопасность, качество».
25 апреля 2022Уважаемые коллеги!
17-18 мая в МГУПП пройдет Международная научно-практическая конференция «Перспективные технологии продуктов питания на зерновой основе: функциональность, безопасность, качество».
Приглашаем вас присоединиться к конференции. Для этого необходимо до 30 апреля подать заявку на участие, обратившись в оргкомитет конференции:
+7(903)588-97-65 Лабутина Наталья Васильевна, labutina@mgupp.ru
+7(916) 637-63-77 Белявская Ирина Георгиевна, belyavskaya@mgupp.ru
+7(910) 473-14-04 Бакуменко Олеся Евгеньевна, oebakumenko@mgupp.ru
Секретарь конференции: +7(977) 733-75-31 Усанова Юлия Юрьевна, usanovayy@mgupp.ru
Основные направления работы конференции:
- Моделирование и разработка технологий новых пищевых продуктов на зерновой основе для здорового питания
- Новые виды нетрадиционного растительного сырья и их применение в пищевых системах
- Технология функциональных и специализированных продуктов и ингредиентов для продуктов питания на зерновой основе
- Методы контроля показателей качества, безопасности, технологической и функциональной направленности сырья, пищевых и кормовых продуктов. Методы подтверждения эффективности.
- Высокотехнологичное оборудование для производства пищевых продуктов на основе растительного сырья.
Ждём вас 17-18 мая по адресу:
Москва, Волоколамское шоссе, д.11, корпус А, 1-й этаж, зал А1.
Начало в 10:00.