Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Наука

Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Совершенствование рациона питания населения, обеспечения качества и безопасности кулинарной продукции»

Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Совершенствование рациона питания населения, обеспечения качества и безопасности кулинарной продукции»

6 декабря 2021

7-8 декабря 2021 г. в МГУПП состоится Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Совершенствование рациона питания населения, обеспечения качества и безопасности кулинарной продукции», посвященная памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Георгия Георгиевича Дубцова.

Организатор - Кафедра индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса МГУПП. Конференция пройдет в смешанном формате.

7 декабря в программе будут обсуждаться следующие темы:

  • Отечественные и зарубежные кулинарные традиции;
  • Питание в образовательных учреждениях;
  • Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств;
  • Технико-технологические решения индустрии питания;
  • Ассортимент и технологии продуктов функционального и специализированного назначения;
  • Технология продукции и организация общественного питания;
  • Технологии ресторанной деятельности;
  • Технико-технологические решения индустрии питания.

Приглашаем Вас принять участие в конференции по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, аудитория 235а

Также Вы можете подключиться дистанционно.

Начало регистрации в 13:30 по московскому времени.


Вернуться к списку новостей