Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Совершенствование рациона питания населения, обеспечения качества и безопасности кулинарной продукции»
6 декабря 20217-8 декабря 2021 г. в МГУПП состоится Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Совершенствование рациона питания населения, обеспечения качества и безопасности кулинарной продукции», посвященная памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Георгия Георгиевича Дубцова.
Организатор - Кафедра индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса МГУПП. Конференция пройдет в смешанном формате.
7 декабря в программе будут обсуждаться следующие темы:
- Отечественные и зарубежные кулинарные традиции;
- Питание в образовательных учреждениях;
- Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств;
- Технико-технологические решения индустрии питания;
- Ассортимент и технологии продуктов функционального и специализированного назначения;
- Технология продукции и организация общественного питания;
- Технологии ресторанной деятельности;
- Технико-технологические решения индустрии питания.
Приглашаем Вас принять участие в конференции по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, аудитория 235а
Также Вы можете подключиться дистанционно.
Начало регистрации в 13:30 по московскому времени.