Выпускник МГУПП Игор Алфонсо Трухилио Майол -доктор пищевой инженерии (PhD)
13 апреля 202112 апреля 2021г. успешно защитил научную работу выпускник 2009 года (инженер-технолог общественного питания) Игор Алфонсо Трухилио Майол.
Тема диссертации “Получение натуральных консервантов из кожуры авокадо вар. Хасс нетрадиционными методами экстракции”. Руководитель академик Хулио Аларкон Энос.
Защита проходила в г. Чильян, Чили, университет Био-Био.
Поздравляем с успешной защитой и очень рады слышать слова благодарности родному МГУПП, лично заведующей кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Кусовой Ирине Урузмаговне, а также то, что залогом своей успешной защиты Игор Алфонсо Трухилио считает знания, полученные в Московском государственном университете пищевых производств!
МГУПП гордится своими выпускниками! Еще раз поздравляем!