Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Наука

31 марта 2021г. прошло заседание Ученого совета МГУПП

3 апреля 2021

31 марта 2021 года прошло заседание Ученого совета.

Началось заседание с торжественной церемонии награждения Почетной грамотой профессора кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий Института пищевых систем и здоровьесберегающих технологий Мойсеяк Марины Борисовны и поздравления ее с Днем рождения от имени коллектива Университета.

Рабочую часть заседания открыл проректор по экономике и стратегическому развитию Музыка Максим Юрьевич с докладом об итогах финансово-хозяйственной деятельности Университета за 2020 год и перспективах экономического развития. В своем докладе Максим Юрьевич отметил основные задачи и приоритеты, а именно вхождение Университета в Московский международный рейтинг «Три миссии университета».

Проректор по учебно-воспитательной работе Бикбулатова Альбина Ахатовна доложила о новых подходах к организации приёмной кампании 2021 года и реализации ее концепции. Были предложены механизмы снижения стоимости обучения для абитуриентов (поступающих) на места с оплатой стоимости обучения.

С докладом о работе по содействию трудоустройству выпускников МГУПП выступила руководитель Центра карьеры МГУПП Агафонова Кристина Евгеньевна. Ключевыми задачами центра является создание рекрутингового портала для выпускников и работодателей, Ассоциации выпускников МГУПП и сети Амбассадоров Карьеры из числа студентов по каждому из направлений подготовки в целях повышения показателей эффективности вуза.

В рамках заседания Ученый совет утвердил Правила внутреннего трудового распорядка федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств», связанные с изменением законодательства и Положение о руководителе основной профессиональной образовательной программы высшего образования – программы бакалавриата, программы специалитета, программы магистратуры, а также рассмотрел вопросы текущей деятельности научного и образовательного блоков.


Вернуться к списку новостей