Научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество»
5 октября 2020Студенты и сотрудники Московского государственного университета пищевых производств могут принять участие в ежегодной XVII международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество». Она состоится 19 ноября в 09:00 по московскому времени и закончится в 13:00.
Цель конференции – организация на базе Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской академии наук (СФНЦА РАН) дискуссионной площадки по решению проблем продовольственной безопасности России, повышению качества, конкурентоспособности безопасности пищевого сырья и продуктов питания, развитию междисциплинарных, кооперационных контактов.
В ходе онлайн-встречи будут реализованы несколько секций по научным направлениям конференции. Работа организована в формате вебинаров с возможностью задавать вопросы докладчикам через чат.
Для участия в работе конференции необходимо до 15 октября (до 17:00 по московскому времени) подать по электронной почте pak-konf2020@mail.ru заявку.
Формат конференции: Zoom.
Сборник материалов конференции будет размещён в электронной базе данных РИНЦ НЭБ РФ постатейно.