Инновационное развитие техники пищевых технологий
11 ноября 201911 ноября прошла IX студенческая научно-техническая конференция «Инновационное развитие техники пищевых технологий».
Открыл конференцию приветственным словом Федоренко Борис Николаевич - доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой прикладной механики и инжиниринга технических систем.На конференции присутствовали более 20 студентов разных групп и преподавателей кафедры.
С докладами выступили:
- Гольдюшов Андрей Игоревич - магистрант группы 18-ТО-МАГ.
- Анализ эффективности интеллектуальной системы диагностики СТМ- 12Т
- Хуснуллина Лилия Тагировна - студент группы 17-ТО-1
- Прогрессивные технические решения при модернизации зерносушилки ДСП-32ОТ.
- Орлов Илья Андреевич - магистрант группы 18-ТО-МАГ.
- Интенсификация технологических процессов производства пива с применением ульразвуковой кавитации.
- Гускова Таисия Владимировна - магистрант группы 18-ТО-МАГ.
- Влияние активного вентилирования на всхожесть и энергию прорастания зерна.
- Кондратова Тамара Александровна - магистрант группы 18-ТО-МАГ.
- Модификация полимерных упаковочных материалов антимикробным компонентом.
- Власов Вадим Игоревич - магистрант группы 18-ТО-МАГ.
- Совершенствование машины для обвалки грудной части цыплят бройлеров.
- Ходжаев Дмитрий Алексеевич - студент группы 17-ТО-1.
- Модернизация пищевой отрасли на примере молочно-консервного предприятия.
- Кочевцев Павел Андреевич - студент группы 18-ТО-1.
- Разрушение углепластика высокотемпературной струей азотосодержащей плазмы.
- Лепишко Игорь Денисович, Леонова Ирина Андреевна - студенты группы 18-ТО-2.
- Блочно-модульный метод проектирования упаковки в системе САПР.
- Леонова Ирина Андреевна, Лепишко Игорь Денисович - студенты группы 18-ТО-2.
- Автоматизированное проектирование упаковки из картона
- Тореев Григорий Михайлович - студент 18-ВПП-МАГ.
- Совершенствование технологии осветленных яблочных соков.