Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Наука

Информация о защитах диссертаций

Поиск:
 

23 декабря 2024 Урманов Артур Ильдарович
Дата защиты:  27.02.2025 10:00:00
Диссертационный совет:  4.3.3 - Пищевые системы
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  Повышение эффективности сушки высоковлажных семян рапса на основе исследования системного взаимодействия сушильного агента и объектов сушки различной влажности

23 декабря 2024 Мяленко Дмитрий Михайлович
Дата защиты:  03.04.2025 10:00:00
Диссертационный совет:  4.3.3 - Пищевые системы
Диссертация на соискание ученой степени :  доктора технических наук
Тема диссертации:  Научные и практические аспекты совершенствования упаковочных материалов с ускоренной деградацией для молочной продукции

7 октября 2024 Лазарева Екатерина Германовна
Дата защиты:  12.12.2024 10:00:00
Диссертационный совет:  4.3.3 - Пищевые системы
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  Разработка тест-системы для количественного определения провирусной ДНК Bovine leukemia virus в молоке и молочных продуктах

15 марта 2024 Соболев Роман Владимирович
Дата защиты:  23.05.2024 13:00:00
Диссертационный совет:  4.3.3 - Пищевые системы
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  Разработка пищевых олеогелей с использованием фракций пчелиного воска для создания жировых продуктов

14 февраля 2024 Рябова Анастасия Евгеньевна
Дата защиты:  23.05.2024 10:00:00
Диссертационный совет:  4.3.3 - Пищевые системы
Диссертация на соискание ученой степени :  доктора технических наук
Тема диссертации:  Хранимоустойчивость молочных консервов в квазиравновесных атипичных условиях

18 апреля 2023 Носова Марина Владимировна
Дата защиты:  22.06.2023 13:00:00
Диссертационный совет:  4.3.3 - Пищевые системы
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  Разработка технологических решений улучшения качества хлебобулочных изделий с применением мультэнзимных композиций на основе отечественных ферментных препаратов

18 апреля 2023 Матюнина Александра Владимировна
Дата защиты:  22.06.2023 10:00:00
Диссертационный совет:  4.3.3 - Пищевые системы
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  Разработка технологии обогащенного печенья без глютена с применением принципов пищевой комбинаторики