Мастер-класс «Домашний колбасный цех» с международным экспертом
17 декабря 202122 декабря в 12:00 в кухне-студии МГУПП, на кафедре «Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса» состоится мастер-класс «Домашний колбасный цех». Организаторы: Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС», при информационной поддержке Института развития профессионального образования, Федерального методического центра по инклюзивному образованию и национального центра «Абилимпикс».
Ведущий шеф-повар, член управляющего совета Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС», эксперт кулинарного дела национальных чемпионатов JuniorSkills и Абилимпикс, Международный эксперт Леонид Сергеевич Рыжиков будет руководить мастер-классом.
Кстати, после мастер-класса будет проведён челлендж на лучшее приготовление колбасы в домашних условиях. Далее согласно активности в соцсетях под хештегами #мгупп #вкусмирарус #кулинарноедело #абилимпикс #РОССИЯ определится победитель, и ему будут вручены призы от партнёров.
Прямую трансляцию мастер-класса можно будет посмотреть по ссылке.