
Завершение года - начало сотрудничества
29 декабря 2020 Сегодня, 29 декабря, в Московском государственном университете пищевых производств прошли переговоры с Председателем совета директоров крупнейшего кондитерско-булочного комбината "Черемушки" Сергеем Анатольевичем Щедриным.В ходе переговоров было достигнуто предварительное соглашение о сотрудничестве по следующим направлениям:
- Подготовка комплексных ВКР от студентов МГУПП под запросы КБК “Черемушки”
- Проведение практик и стажировок студентов на предприятиях КБК “Черемушки”
- Реализация на базе КБК “Черемушки” программ исследовательской магистратуры
- Разработка совместных модульных учебных планов с вариативной составляющей
- Создание совместных лабораторий и инновационных центров
- Формирование совместной площадки WorldSkills
И, самое главное, создание НОЦ мирового уровня “Управление и модернизация хлебопекарного и кондитерского производства”
“Мы начнем с учебных планов и будем участвовать в модернизации учебной базы для того, чтобы она соответствовала требованиям современного производства”, - резюмировал встречу Сергей Анатольевич Щедрин
В встрече также принимала участие Президент СППИ Татьяна Валентиновна Савенкова.








