Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Новости

Завершение года - начало сотрудничества // The end of the year - the beginning of cooperation

Завершение года - начало сотрудничества // The end of the year - the beginning of cooperation

29 декабря 2020

Сегодня, 29 декабря, в Московском государственном университете пищевых производств прошли переговоры с Председателем совета директоров крупнейшего кондитерско-булочного комбината "Черемушки" Сергеем Анатольевичем Щедриным.

В ходе переговоров было достигнуто предварительное соглашение о сотрудничестве по следующим направлениям:

  • Подготовка комплексных ВКР от студентов МГУПП под  запросы КБК “Черемушки”
  • Проведение практик и стажировок студентов на предприятиях КБК “Черемушки”
  • Реализация на базе КБК “Черемушки” программ исследовательской магистратуры
  • Разработка совместных модульных учебных планов с вариативной составляющей
  • Создание совместных лабораторий и инновационных центров
  • Формирование совместной площадки WorldSkills

И, самое главное, создание НОЦ мирового уровня “Управление и модернизация хлебопекарного и кондитерского производства”

“Мы начнем с учебных планов и будем участвовать в модернизации учебной базы для того, чтобы она соответствовала требованиям современного производства”, - резюмировал встречу Сергей Анатольевич Щедрин

Во встрече также принимала участие Президент СППИ Татьяна Валентиновна Савенкова.


Today, on December 29, the Moscow State University of Food Production held negotiations with the Chairman of the Board of Directors of the largest confectionery plant "Cheremushki" Sergey Anatolievich Shchedrin.

During the talks a preliminary agreement was reached on cooperation in the following areas:

  • Preparation of complex FQWs by Moscow State University of Food Industry under the request of "Cheremushki" bakery.
  • Internships and work placements of students at Cheremushki Brewery
  • Implementation of research master programs on the basis of Cheremushki
  • Development of joint modular curricula with a variable component
  • Creation of joint laboratories and innovation centers
  • Forming a joint WorldSkills site

And, most importantly, the creation of Scientific Educational Center of world-class "Management and modernization of bakery and confectionery production".

"We will start with curricula and will participate in the modernization of training facilities in order to meet the requirements of modern production", - summarized Sergey Shchedrin.

The meeting was also attended by the President of Union of Printing Industry Enterprises Tatiana Savenkova.


Вернуться к списку новостей