Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Новости

МГУПП готовится к открытию «Точки кипения»

14 сентября 2020

Московский государственный университет пищевых производств посетили кураторы проекта «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив (АСИ) Максим Егармин и Анастасия Трифанова. В ходе рабочей встречи стороны обсудили подготовку вуза к открытию Точки кипения на базе МГУПП.

Участники затронули вопросы ремонта, организации пространства и многие другие. Также достигнута договорённость о поездке в АСИ для знакомства с опытом работы ключевой московской Точки кипения.

Напомним, что весной этого года команда Московского государственного университета пищевых производств прошла обучение АСИ по открытию Точки Кипения.

Справка: Точка кипения – это развивающее пространство, удобное для совместной работы над проектами будущего. Каждый может организовать здесь независимое и бесплатное образовательное событие или принять в нем участие. Высокая плотность событий, вовлечение лидеров и талантов дают возможность участникам быстро тестировать прорывные идеи, собирать проектные команды, находить единомышленников, учиться и учить, менять жизнь университета, города, региона, страны и мира к лучшему.


Вернуться к списку новостей