Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Новости

МГУПП собирает экспертов ресторанной индустрии на Demo Day // MSUFP gathers restaurant industry experts for Demo Day

МГУПП собирает экспертов ресторанной индустрии на Demo Day // MSUFP gathers restaurant industry experts for Demo Day

6 августа 2020

Центр дополнительного образования, повышения квалификации и переподготовки Московского государственного университета пищевых производств совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров России 12 августа 2020 г. проведут Demo Day для представителей ресторанного бизнеса.

На встрече соберутся рестораторы, предприниматели, шеф-повара и бармены, которые презентуют свои обучающие курсы, поделятся профессиональными секретами и проведут индивидуальные консультации в рамках Менторских гостиных для всех желающих. Спикеры дадут рекомендации, как продвигать ресторан, организовать доставку, взаимодействовать с клиентом и научиться быть заметным.

Среди приглашённых экспертов – «звёзды» индустрии питания и ресторанного сервиса:

  • Эрнесто Гонсалес, бывший вице-президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и Александр Киндеев, генеральный директор девелоперской и консалтинговой компании BHG – модуль «Антикризисное управление»;
  • Вячеслав Ланкин, бармен, один из основоположников российского барного искусства и Никита Тихонов, бармен, руководитель проектов в Bartender Brothers – модуль «Барное дело»;
  • Антон Прокофьев, шеф-повар, ведущий кулинарных программ и Василий Емельяненко, шеф-повар, популярный food-блогер, ведущий кулинарного youtube-канала Gadget Chef – модуль «Поварское искусство»,

а также успешные шоколатье, юристы и маркетологи.

В рамках мероприятия для всех участников Demo Day шеф-повара и бармены проведут мастер-классы по приготовлению, сервировке и дегустации отдельных блюд и напитков.

Также участникам мероприятия будет предоставлена возможность в формате Менторских гостиных пообщаться один на один с экспертом и получить ответы на волнующие вопросы, обсудить особенности и проблемы именно своего бизнеса. Гостиные будут открыты по двум направлениям «Поварское искусство» и «Управление ресторанным бизнесом».

Курсы, представленные экспертами на Demo Day, будут реализовываться на базе университета в рамках Дополнительного профессионального образования. Старт первых программ намечен на сентябрь. Запись на обучение уже открыта.

Участие в мероприятии бесплатное, нужна лишь предварительная регистрация, которую можно пройти по ссылке.

Прямая трансляция официальной части будет вестись на youtube-канале МГУПП.

Начало мероприятия: 12 августа, 10.00.

Подробности на сайте https://dpo.mgupp.ru/demo-day.


Center for Continuing Education, Professional Development and Retraining of the Moscow State University of Food Production together with the Federation of Restaurateurs and Hoteliers of Russia on August 12, 2020 will hold Demo Day for representatives of the restaurant business.

The meeting will bring together restaurateurs, entrepreneurs, chefs, and bartenders who will present their training courses, share their professional secrets, and hold individual consultations in the Mentor Lounge for all comers. Speakers will give advice on how to promote your restaurant, organize delivery, interact with the client and learn to be visible.

Among the invited experts are the "stars" of the food industry and restaurant service:

  • Ernesto Gonzalez, former vice president of Rosinter Restaurants Holding, and Aleksandr Kindeev, general director of the development and consulting company BHG - module "Anti-crisis management";
  • Vyacheslav Lankin, bartender, one of the founders of Russian bar art, and Nikita Tikhonov, bartender, project manager at Bartender Brothers - "Bar Business" module;
  • Anton Prokofyev, chef, host of cooking programs, and Vasily Emelianenko, chef, popular food blogger, host of the youtube cooking channel Gadget Chef - "Cooking Art" module,

as well as successful chocolatiers, lawyers, and marketers.

В рамках мероприятия для всех участников Demo Day шеф-повара и бармены проведут мастер-классы по приготовлению, сервировке и дегустации отдельных блюд и напитков.

As part of the event for all Demo Day participants chefs and bartenders will conduct master classes on cooking, serving and tasting of individual dishes and drinks.

Also, participants of the event will be given the opportunity in the format of Mentor lounges to talk one-on-one with the expert and get answers to exciting questions and discuss features and problems of their own business. The lounges will be open in two areas "The Art of Cooking" and "Restaurant Business Management".

The courses presented by the experts at Demo Day will be implemented on the basis of the university as part of Additional Professional Education. The first programs are scheduled to start in September. Registration for the training is already open.

The event is free of charge, but pre-registration is needed.

Live broadcast of the official part will be held on the youtube channel of MSUFP.

Start of the event: August 12, 10 a.m.

For more information, visit https://dpo.mgupp.ru/demo-day.


Вернуться к списку новостей