Сроки приема
с 1 апреля до 20 августа (включительно)
Способы подачи документов
- Лично
Росбиотех
125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11;109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33.
ПущГЕНИ (филиал Росбиотех)
142290, Московская область, г.о. Серпухов, г. Пущино, проспект Науки, д.3;- Через операторов почтовой связи общего пользования.
- Посредством электронной информационной системы РОСБИОТЕХ, ПущГЕНИ — филиал РОСБИОТЕХ.
- Посредством ЕПГУ (Госуслуги).
Прием указанных документов может также проводиться уполномоченными должностными лицами РОСБИОТЕХ, ПущГЕНИ — филиал РОСБИОТЕХ в зданиях иных организаций и (или) в передвижных пунктах приема документов.
Предельное количество организаций высшего образования, в которые поступающий
вправе одновременно поступать на обучение составляет 5.
Вступительные испытания проводятся РОСБИОТЕХ, ПущГЕНИ — филиал РОСБИОТЕХ в письменной форме, в том числе с использованием дистанционных технологий.
Программы вступительных испытаний
- 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
- 9.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
- 38.04.01 Экономика
- 19.04.01 Биотехнология
- 20.04.01 Техносферная безопасность
- 38.04.02 Менеджмент
- 06.04.01 Биология
- 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
- 27.04.02 Управление качеством
- 09.04.01 Информатика и вычислительная техника
- 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
- 27.04.04 Управление в технических системах
- 15.04.02 Технологические машины и оборудование
- 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
- 29.04.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
- 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Программы вступительных испытаний (филиал в г. Пущино)
ФГБОУ ВО РОСБИОТЕХ
Код направления подготовки и наименование направления подготовки и магистерской программы | Форма обучения | В пределах целевой квоты | Основные бюджетные места | Внебюджетные места |
---|---|---|---|---|
Код направления подготовки и наименование направления подготовки и магистерской программы | Форма обучения | В пределах целевой квоты | Основные бюджетные места | Внебюджетные места в рамках общего конкурса |
06.04.01 Биология | очная | 0 | 0 | 30 |
09.04.01 Информатика и вычислительная техника | очная | 2 | 13 | 5 |
заочная | 2 | 13 | 5 | |
15.04.02 Технологические машины и оборудование | очная | 1 | 5 | 14 |
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | очная | 1 | 13 | 6 |
19.04.01 Биотехнология | очная | 1 | 11 | 18 |
заочная | 0 | 0 | 20 | |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания) | очная | 0 | 0 | 15 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания) (с применением ЭО и ДОТ) | заочная | 0 | 0 | 5 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биоинженерия продуктов питания) | очная | 3 | 16 | 11 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков) | очная | 0 | 0 | 20 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Космецевтика: проектирование продуктов и управление технологическими процессами производства лечебно-косметических и фармацевтических средств) (2 квалификации с 19.04.01) | очная | 0 | 0 | 15 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Промышленная микробиология) | заочная | 0 | 0 | 15 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии кондитерских изделий и биотехнология шоколада) | очная | 0 | 0 | 20 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Управление производством и конструкирование парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов) | очная | 0 | 0 | 15 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Управление производством и конструкирование парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов) (с применением ЭО и ДОТ) | заочная | 0 | 0 | 5 |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения | очная | 2 | 13 | 15 |
заочная | 0 | 0 | 20 | |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Гастротехнологии и ресторанный бизнес) | очная | 2 | 13 | 10 |
заочная | 0 | 0 | 15 | |
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биодизайн в нутрициологии и фудомике) (2 квалификации с 19.04.01) | очная | 0 | 0 | 15 |
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология) | очная | 0 | 12 | 3 |
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Технологии продуктов функционального и специализированного назначения) | очная | 0 | 0 | 15 |
20.04.01 Техносферная безопасность | очная | 2 | 11 | 7 |
27.04.02 Управление качеством | очная | 1 | 9 | 5 |
27.04.04 Управление в технических системах | очная | 0 | 0 | 15 |
29.04.03 Технология полиграфического и упаковочного производства | очная | 0 | 15 | 5 |
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза | очная | 8 | 67 | 5 |
заочная | 0 | 0 | 15 | |
38.04.01 Экономика | очная | 0 | 0 | 15 |
38.04.01 Экономика (с применением ЭО и ДОТ) | очно-заочная | 0 | 0 | 5 |
38.04.02 Менеджмент | очная | 0 | 0 | 15 |
очно-заочная | 2 | 13 | 5 | |
38.04.04 Государственное и муниципальное управление | очная | 0 | 0 | 15 |
Итого: | 27 | 224 | 419 |
№ п/п | Код направления подготовки | Наименование направления подготовки | Курс | Очная форма обучения | Очно-заочная форма обучения | Заочная форма обучения |
---|---|---|---|---|---|---|
Стоимость обучения за год, руб. | ||||||
1 | 06.04.01 | Биология | 1 | 349 500,00 | - | - |
2 | 09.04.01 | Информатика и вычислительная техника | 1 | 349 500,00 | - | 160 000,00 |
3 | 15.04.02 | Технологические машины и оборудование | 1 | 349 500,00 | - | - |
4 | 16.04.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 1 | 349 500,00 | - | - |
5 | 19.04.01 | Биотехнология | 1 | 324 500,00 | - | 160 000,00 |
6 | 19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | 1 | 324 500,00 | - | 160 000,00 |
7 | 19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | 1 | 324 500,00 | - | 160 000,00 |
8 | 19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 1 | 324 500,00 | - | 160 000,00 |
9 | 19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | 1 | 324 500,00 | - | - |
10 | 20.04.01 | Техносферная безопасность | 1 | 324 500,00 | - | - |
11 | 27.04.02 | Управление качеством | 1 | 324 500,00 | - | - |
12 | 27.04.04 | Управление в технических системах | 1 | 324 500,00 | - | - |
13 | 29.04.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | 1 | 324 500,00 | - | - |
14 | 36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | 1 | 324 500,00 | - | 160 000,00 |
15 | 38.04.01 | Экономика | 1 | 316 000,00 | - | - |
16 | 38.04.02 | Менеджмент | 1 | 316 000,00 | 165 000,00 | - |
17 | 38.04.04 | Государственное и муниципальное управление | 1 | 316 000,00 | - | - |
ПущГЕНИ — филиал ФГБОУ ВО РОСБИОТЕХ
Код направления подготовки и наименование направления подготовки и магистерской программы | Форма обучения | В пределах целевой квоты | Основные бюджетные места | Внебюджетные места |
---|---|---|---|---|
03.04.02 Физика | очная | 1 | 11 | 0 |
06.04.01 Биология | очная | 3 | 57 | 50 |
очно-заочная | 0 | 0 | 25 | |
19.04.01 Биотехнология | очная | 0 | 0 | 12 |
очно-заочная | 0 | 0 | 12 | |
33.04.01 Промышленная фармация | очная | 0 | 0 | 12 |
очно-заочная | 0 | 0 | 12 | |
38.04.02 Менеджмент | очная | 0 | 0 | 12 |
очно-заочная | 0 | 0 | 12 | |
Итого: | 4 | 68 | 147 |
№ п/п | Код направления подготовки (научной специальности) | Наименование направления подготовки (научной специальности) | Курс | Очная форма обучения | Очно-заочная форма обучения |
---|---|---|---|---|---|
Стоимость обучения за год, руб. | |||||
Программы магистратуры | |||||
7 | 03.04.02 | Физика | 1 | - | - |
8 | 06.04.01 | Биология | 1 | 242 500,00 | 77 000,00 |
9 | 19.04.01 | Биотехнология | 1 | 242 500,00 | 77 000,00 |
10 | 33.04.01 | Промышленная фармация | 1 | 242 500,00 | 77 000,00 |
11 | 38.04.02 | Менеджмент | 1 | 218 500,00 | 88 000,00 |
Перечень направлений подготовки и специальностей, при приеме на обучение, по которым поступающие проходят
обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования):
- Программы магистратуры:
- 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения;
- 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья;
- 19.04.03 Продукты питания животного происхождения;
- 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
При проведении предварительных осмотров абитуриенты, поступающие на указанные выше направления подготовки/специальности, должны пройти обследование у следующих врачей:
- Терапевт (или педиатр если абитуриенту нет 18 лет);
- Хирург;
- Гинеколог (для девушек);
- Лор (отоларинголог);
- Окулист (офтальмолог);
- Невролог.
Кроме специалистов, абитуриенту необходимо пройти флюорографию и ЭКГ, сдать анализы крови, мочи и кала. Могут понадобиться и дополнительные обследования. Например, если у абитуриента есть хроническое заболевание и он состоит на учете – нужно заключение от врача, у которого абитуриент наблюдается.
Поступающий предоставляет в приемную комиссию оригинал или копию медицинской справки (форма 086/У), содержащую сведения о проведении медицинского осмотра.
Медицинская справка признается действительной, если она получена не ранее года до дня завершения приема документов.
Список направлений подготовки, при поступлении на которые необходимо пройти обязательный предварительный медицинский осмотр:
- Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
- Продукты питания из растительного сырья
- Продукты питания животного происхождения
- Технология продукции и организация общественного питания
- Ветеринария
При поступлении на остальные направления подготовки прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра не требуется.
Образцы документов
- Согласие на обработку персональных данных
- Согласие на распространение персональных данных
- Заявление о приеме на бюджетные места
- Заявление о приеме на места с оплатой стоимости обучения
- Отзыв заявления о приеме
- Заявление на апелляцию
Документы для поступления
- Документ, удостоверяющий личность (или его копия)
- Документ об образовании (или его копия)
- 4 фотографии 3х4 см
- СНИЛС (при наличии)
- Справка по форме 086-у (или ее копия), либо копия медицинской книжки (или его копия)
Для заселения в общежитие
- Документ, удостоверяющий личность (или его копия)
- 4 фотографии 3х4 см
- Копия сертификата о прививках
- Справка по форме 086-у (или ее копия), либо копия медицинской книжки (или его копия)
- для иностранных граждан: результаты анализа крови на ВИЧ, заключение дерматолога и флюорографию.
Для подтверждения явки на вступительное испытание необходимо пройти регистрацию по ссылке.
- Расписание внутренних вступительных испытаний — 1 волна (май-июнь)
- Расписание внутренних вступительных испытаний — 2 волна (июнь)
- Расписание внутренних вступительных испытаний — 3 волна (июль)
- Расписание внутренних вступительных испытаний — 4 волна (август)
- Расписание внутренних вступительных испытаний — 5 волна (август)
- Расписание внутренних вступительных испытаний — 6 волна (по мере формирования групп)
Результаты вступительных испытаний от 31.05.2024
Результаты вступительных испытаний от 04.06.2024
Результаты вступительных испытаний от 30.05.2024
Результаты вступительных испытаний от 10.06.2024
Результаты вступительных испытаний от 11.06.2024
Результаты вступительных испытаний от 18.06.2024
Результаты вступительных испытаний от 20.06.2024
Результаты вступительных испытаний от 25.06.2024
Результаты вступительных испытаний от 27.06.2024
Результаты вступительных испытаний от 09.07.2024
Результаты вступительных испытаний от 11.07.2024
Результаты вступительных испытаний от 15.07.2024
Результаты вступительных испытаний от 17.07.2024
Результаты вступительных испытаний от 19.07.2024
Результаты вступительных испытаний от 23.07.2024
Результаты вступительных испытаний от 26.07.2024
Результаты вступительных испытаний от 05.08.2024
- Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения от 05.08.2024
- Технология полиграфического и упаковочного производства от 05.08.2024
- Информатика и вычислительная техника от 05.08.2024
- Управление качеством от 05.08.2024
- Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения от 05.08.2024
- Экономика от 05.08.2024
Результаты вступительных испытаний от 07.08.2024
Результаты вступительных испытаний от 09.08.2024
Результаты вступительных испытаний от 13.08.2024
Результаты вступительных испытаний от 14.08.2024
- Биотехнология от 14.08.2024
- Ветеринарно-санитарная экспертиза от 14.08.2024
- Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения от 14.08.2024
- Информатика и вычислительная техника от 14.08.2024
- Менеджмент от 14.08.2024
- Продукты питания животного происхождения от 14.08.2024
- Технологические машины и оборудование от 14.08.2024
- Технология продукции и организации общественного питания от 14.08.2024
- Управление качеством от 14.08.2024