Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Управление бизнесом и сервисные технологии
Зубцова Юлия Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: zubcovayui@mgupp.ru
Общий стаж работы: 28
Педагогический стаж: 21
Научные интересы: Менеджмент, управление персоналом, сервис.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Бизнес-планирование в области продуктов функционального и специализированного назначения19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
2Выполнение и защита выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты38.03.02 - Менеджмент
4Инновационный менеджмент38.04.02 - Менеджмент
5Информационные технологии и информационные процессы в менеджменте38.04.02 - Менеджмент
6Информационный менеджмент38.03.02 - Менеджмент
7Основы гостеприимного сервиса43.03.01 - Сервис
8Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы38.04.02 - Менеджмент
9Преддипломная практика43.03.01 - Сервис
10Производственная организационно-управленческая практика43.03.01 - Сервис
11Производственная организационно-управленческая практика (дискретная)43.03.01 - Сервис
12Производственная практика (научно-исследовательская работа)38.04.02 - Менеджмент
13Производственная преддипломная практика38.03.02 - Менеджмент
14Производственный менеджмент19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Производственный менеджмент19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
16Производственный менеджмент43.03.01 - Сервис
17Производственный менеджмент и маркетинг18.03.01 - Химическая технология
18Производственный менеджмент и маркетинг19.03.01 - Биотехнология
19Производственный менеджмент и маркетинг19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Производственный менеджмент и маркетинг29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
21Производственный менеджмент и маркетинг в индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
22Теория коммуникаций38.04.02 - Менеджмент
23Теория менеджмента38.03.02 - Менеджмент
24Теория менеджмента38.03.07 - Товароведение
25Теория менеджмента38.05.02 - Таможенное дело
26Управление потенциалом организации38.04.02 - Менеджмент
27Управление проектами09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
28Управление проектами38.03.02 - Менеджмент
29Физиология питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
30Экономика и организация предприятия в сфере сервиса43.03.01 - Сервис
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ)"Повышение качества и безопасности продукции, требования к ее маркировке и упаковке01.01.175301.01.1753
2ФГБОУ ВО МГУТУ имени К.Г.Разумовскогоповышение квалификации01.12.201704.12.2017
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ)"Электронная информационно-образовательная среда вуза01.01.175301.01.1753
4ФГБОУ ВО МГУТУ имени К.Г.Разумовского г.МоскваПрофессиональная переподготовка24.11.201714.03.2018
5ФГБОУ ВО МГУТУ имени К.Г.Разумовского г.Москваповышение квалификации19.04.201820.04.2018
6ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ)"Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах01.01.175301.01.1753
7ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ)"Педагогика и психология высшего образования и дополнительного профессионального образования01.01.175301.01.1753
8ФГБОУ ВО МГУТУ имени К.Г.Разумовского г.Москваповышение квалификации07.11.201830.11.2018
9ФГБОУ ВО МГУТУ имени К.Г.Разумовского г. МоскваПовышение валификации 17.06.201919.06.2019
10ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленого комплекса"повышение квалификации06.04.202116.04.2021
11АНО ВО "Университет Иннополис"Повышение квалификации01.01.175301.01.1753
12Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П.ПетуховаПовышение квалификации30.09.202220.12.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании06.08.00 - Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности
Год назначения Степень Направление
12002Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
ГодТип работыНаименование
12021Электронный учебный курс (e-learning)Стратегическое планирование и прогнозирование/менеджмент
22021Электронный учебный курс (e-learning)Управление инвестициями в АПК
32021Электронный учебный курс (e-learning)Финансы и кредит
42021Электронный учебный курс (e-learning)Управление персоналом
52021Электронный учебный курс (e-learning)Теория менеджмента