Абитуриентам

Магистратура

Магистратура МГУПП

Количество мест для приема на 1 курс в 2020 учебном году

Код Направление подготовки (специальности) Всего Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
Особая квота Общие условия
Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
09.04.01 Информатика и вычислительная техника 90 - - - 20 8 - 40 22 -
15.04.02 Технологические машины и оборудование 30 - - - 10 - - 20 - -
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 30 - - - 15 - - 15 - -
19.04.01 Биотехнология 30 - - - 7 - - 23 - -
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 300 - - - 39 - - 111 150 -
19.04.03 Продукты питания животного происхождения 60 - - - 14 9 - 16 21 -
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 90 - - - 30 5 - 30 25 -
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения 60 - - - 20 - - 40 - -
27.04.02 Управление качеством 50 - - - 10 - - 20 20 -
27.04.04 Управление в технических системах 30 - - - 5 - - 25 - -
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 80 - - - 30 - - 30 20 -
38.04.02 Менеджмент 60 - - - - - - 30 30 -

Документы и правила приема

Подача документов

  • Прием документов, необходимых для поступления, проводится уполномоченными должностными лицами в зданиях Университета по адресам:
    • 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.
    • 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33
  • Документы, необходимые для поступления, могут быть направлены в Университет через операторов почтовой связи общего пользования: 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.

Документы для поступления

  • Для поступающих:
  • Для заселения в общежитие:
    • документ удостоверяющий личность (или его копия)
    • 1 фотография 3х4
    • справка 086-у (или ее копия) или копия мед. книжки
    • копия сертификата о прививках
    • для иностранных граждан необходимо также предоставить результаты анализа крови на ВИЧ, заключение дерматолога и флюорографию

Время работы

понедельник – пятница с 09:00 до 18:00
без перерыва

Контакты

+7 (499) 750-00-05
priem@mgupp.ru

Подача документов в электронной форме

Предлагаем использовать сервис «Подача предварительного заявления»

Сроки приема

Сроки приёма документов и проведения вступительных испытаний по программа магистатуры по очной и заочной формам обучения
Этапы Сроки (включая указанную дату) Форма обучения Примечание
Начало приёма документов, необходимых для поступления 2 марта очная/заочная -
Завершение приёма документов, необходимых для поступления На бюджетные места 23 июля очная/заочная -
На места с оплатой стоимости 20 августа очная -
обучения физическими лицами или юридическими лицами по договору 22 сентября заочная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
18 ноября Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января*
Вступительные испытания, проводимые университетом самостоятельно На бюджетные места 21 - 25 июля очная/заочная -
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору

21 - 25 июля

21 - 25 августа

очная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 сентября

21 - 25 июля

21 - 25 августа

23 - 26 сентября

заочная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
По мере формирования групп до 19 ноября заочная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января*

Стоимость обучения за 2019/20 учебный год

Стоимость утверждена приказом от 20.02.2019 № 1/23
Направление подготовки / специальность Квалификация Стоимость обучения граждан РФ, руб.
Код Наименование очная форма обучения очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
09.04.01 Информатика и вычислительная техника магистр 220 000 - 95 000
15.04.02 Технологические машины и оборудование магистр 220 000 - -
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения магистр 220 000 - -
19.04.01 Биотехнология магистр 215 000 - -
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья магистр 220 000 - 95 000
19.04 03 Продукты питания животного происхождения магистр 220 000 - -
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания магистр 230 000 - 95 000
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Магистр 220 000 - -
27.04.02 Управление качеством магистр 205 000 - -
27.04.04 Управление в технических системах магистр 220 000 - -
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза магистр 220 000 99 000 -
38.04.02 Менеджмент магистр 205 000 - 95 000

Программы вступительных испытаний для 1 курса в 2020 учебном году

Расписание вступительных испытаний

---

Результаты вступительных испытаний

Приказы о зачислении