Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Абитуриентам

Магистратура

Магистратура МГУПП

Количество мест для приема на 1 курс в 2020 учебном году

Код Направление подготовки (специальности) Всего Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
Особая квота Целевой приём Общие условия
Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
09.04.01 Информатика и вычислительная техника
  • Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов,
  • Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем для цифрового производства и социальной сферы
  • Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data)
90 - - - 4 2 - 16 6 - 40 22 -
15.04.02 Технологические машины и оборудование
  • Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств
30 - - - 2 - - 8 - - 20 - -
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
  • Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения
30 - - - 3 - - 12 - - 15 - -
19.04.01 Биотехнология
  • Промышленная биотехнология переработки растительного сырья
30 - - - 1 - - 6 - - 23 - -
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
  • Биоконверсия растительного сырья в хлебопекарных и кондитерских технологиях
  • Функциональные ингредиенты, пищевые и биологически активные добавки: технологии и маркетинг
  • Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков
  • Технологии обогащённых кондитерских, субтропических и пищевкусовых продуктов и рециклинг
  • Конструирование специализированных парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов
300 - - - 8 - - 31 - - 111 150 -
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
  • Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения
60 - - - 3 2 - 11 7 - 16 21 -
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • Технологии ресторанной деятельности
  • Технологии и проектирование предприятий индустрии питания
90 - - - 6 1 - 24 4 - 30 25 -
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  • Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология
  • Технологии продуктов функционального и специализированного назначения
60 - - - - - - 20 - - 40 - -
27.04.02 Управление качеством
  • Управление качеством и безопасностью продуктов питания​
50 - - - 2 - - 8 - - 20 20 -
27.04.04 Управление в технических системах
  • Роботизированные системы и искусственный интеллект
30 - - - 1 - - 4 - - 25 - -
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности​
80 - - - 6 - - 24 - - 30 20 -
38.04.02 Менеджмент
  • Менеджмент малого и среднего бизнеса
60 - - - - - - - - - 30 30 -

Документы и правила приема

Подача документов
  • Прием документов, необходимых для поступления, проводится уполномоченными должностными лицами в зданиях Университета по адресам:
    • 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.
    • 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33
  • Документы, необходимые для поступления, могут быть направлены в Университет через операторов почтовой связи общего пользования: 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.
Документы для поступления
  • Для поступающих:
  • Для заселения в общежитие:
    • документ удостоверяющий личность (или его копия)
    • 1 фотография 3х4
    • справка 086-у (или ее копия) или копия мед. книжки
    • копия сертификата о прививках
    • для иностранных граждан необходимо также предоставить результаты анализа крови на ВИЧ, заключение дерматолога и флюорографию
Время работы

понедельник – пятница с 09:00 до 18:00
без перерыва

Контакты

+7 (499) 750-00-05
8 (800) 550-36-02
priem@mgupp.ru

Подача документов в электронной форме

Предлагаем использовать сервис «Подача предварительного заявления»

Сроки приема

Сроки приёма документов и проведения вступительных испытаний по программа магистатуры по очной и заочной формам обучения
Этапы Сроки (включая указанную дату) Форма обучения Примечание
Начало приёма документов, необходимых для поступления 2 марта очная/заочная -
Завершение приёма документов, необходимых для поступления На бюджетные места 18 августа очная/заочная -
На места с оплатой стоимости 27 августа очная -
обучения физическими лицами или юридическими лицами по договору 22 сентября заочная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
18 ноября Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января*
Вступительные испытания, проводимые университетом самостоятельно На бюджетные места

21 - 25 июля

21-25 августа

очная/заочная -
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору

21 - 25 июля

21 - 25 августа

28-30 августа

очная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 сентября

21 - 25 июля

21 - 25 августа

218-30 августа

23 - 26 сентября

заочная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
По мере формирования групп до 19 ноября заочная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января*

Стоимость обучения на 2020/2021 учебный год

Стоимость утверждена приказом № 1/57 от 26.02.2020
Направление подготовки / специальность Квалификация Стоимость обучения граждан РФ, руб.
Код Наименование очная форма обучения (с учетом покрытия недостающей стоимости платных образовательных услуг за счет собственных средств исполнителя, в том числе средств, полученных от приносящей доход деятельности добровольных пожертвований и целевых взносов физических и (или) юридических лиц) очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
09.04.01 Информатика и вычислительная техника магистр 230 000,00 105 000,00 100 000,00
15.04.02 Технологические машины и оборудование магистр 230 000,00 105 000,00 100 000,00
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения магистр 260 000,00 105 000,00 100 000,00
19.04.01 Биотехнология магистр 240 000,00 100 000,00 100 000,00
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья магистр 240 000,00 105 000,00 100 000,00
19.04 03 Продукты питания животного происхождения магистр 240 000,00 105 000,00 100 000,00
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания магистр 240 000,00 110 000,00 105 000,00
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Магистр 240 000,00 105 000,00 100 000,00
27.04.02 Управление качеством магистр 230 000,00 105 000,00 100 000,00
27.04.04 Управление в технических системах магистр 230 000,00 105 000,00 100 000,00
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза магистр 240 000,00 120 000,00 110 000,00
38.04.02 Менеджмент магистр 230 000,00 105 000,00 100 000,00
38.04.07 Товароведение магистр 230 000,00 105 000,00 100 000,00

Программы вступительных испытаний для 1 курса в 2020 учебном году

Расписание вступительных испытаний

---

Результаты вступительных испытаний

  • ---

Приказы о зачислении

  • ---