Ведутся технические работы. Приносим свои извинения за неудобства.

Абитуриентам

Бакалавриат

Код Направление подготовки (специальности) Всего Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
Особая квота Общие условия
Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
06.03.01 Биология (Биоэкология) 37 2 - - 15 - - 20 - -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Автоматизированные системы обработки информации и управления) 35 2 - - 18 - - 15 - -
09.03.03 Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике) 25 1 - - 9 - - 15 - -
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий) 57 2 3 - 14 18 - 10 10 -
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (в пищевой промышленности) 25 2 - - 13 - - 10 - -
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения) 50 2 - 1 18 - 9 10 - 10
19.03.01 Биотехнология (Биотехнологическая конверсия агропромышленного сырья для получения продуктов целевого назначения) 94 3 3 - 27 21 - 20 20 -
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные криогенные технологии в хлебопечении; Биоконверсия растительного сырья в технологии хлебобулочных изделий; Пищевые добавки и улучшители; Инновационные технологии биологически активных веществ, масложировой и парфюмерно-косметической продукции; Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; Биотехнология бродильных производств; Новые технологии в производстве субтропических и пищевкусовых продуктов) 259 16 4 - 143 36 - 25 20 15
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства) 115 4 3 - 36 27 - 25 20 -
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции общественного питания) 140 4 3 - 36 27 - 30 20 20
20.03.01 Техносферная безопасность (Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности) 35 2 - - 13 - - 10 - 10
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Транспортные и малые холодильные системы, оборудование и кондиционирование) 20 1 - - 9 - - 10 - -
27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и метрология в пищевой промышленности) 35 - - - - - - 20 15 -
27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производстве продуктов питания) 67 2 2 - 13 15 - 15 10 10
27.03.04 Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах) 30 2 - - 13 - - 15 - -
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства (Технология упаковочного производства на пищевых предприятиях) 45 2 1 - 13 9 - 10 10 -
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность) 120 5 - 3 45 - 22 25 - 20
38.03.01 Экономика (Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности)) 70 2 - - 13 - - 20 25 10
38.03.02 Менеджмент (Менеджмент пищевых предприятий (организаций)) 65 1 - - 9 - - 20 25 10
38.03.07 Товароведение (Товароведение и экспертиза продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья) 25 - - - - - - 10 15 -
43.03.01 Сервис (Сервис в индустрии питания) 40 - 1 - - 9 - 15 15 -
Код Направление подготовки (специальности) Вступительные испытания (в порядке приоритета) Минимальное количество баллов Форма проведения вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
06.03.01 Биология (Биоэкология) биология
математика
русский язык
36
27
36
Письменная
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Автоматизированные системы обработки информации и управления) математика
информатика
русский язык
27
40
36
Письменная
09.03.03 Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике) математика
информатика
русский язык
27
40
36
Письменная
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий) математика
физика
русский язык
27
36
36
Письменная
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (в пищевой промышленности) математика
информатика
русский язык
27
40
36
Письменная
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения) математика
физика
русский язык
27
36
36
Письменная
19.03.01 Биотехнология (Биотехнологическая конверсия агропромышленного сырья для получения продуктов целевого назначения) математика
химия
русский язык
27
36
36
Письменная
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные криогенные технологии в хлебопечении; Биоконверсия растительного сырья в технологии хлебобулочных изделий; Пищевые добавки и улучшители; Инновационные технологии биологически активных веществ, масложировой и парфюмерно-косметической продукции; Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; Биотехнология бродильных производств; Новые технологии в производстве субтропических и пищевкусовых продуктов) математика
химия
русский язык
27
36
36
Письменная
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства) математика
химия
русский язык
27
36
36
Письменная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции общественного питания) математика
химия
русский язык
27
36
36
Письменная
20.03.01 Техносферная безопасность (Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности) математика
химия
русский язык
27
36
36
Письменная
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Транспортные и малые холодильные системы, оборудование и кондиционирование) математика
физика
русский язык
27
36
36
Письменная
27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и метрология в пищевой промышленности) математика
физика
русский язык
27
36
36
Письменная
27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производстве продуктов питания) математика
химия
русский язык
27
36
36
Письменная
27.03.04 Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах) математика
физика
русский язык
27
36
36
Письменная
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства (Технология упаковочного производства на пищевых предприятиях) математика
химия
русский язык
27
36
36
Письменная
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность) биология
математика
русский язык
36
27
36
Письменная
38.03.01 Экономика (Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности)) обществознание
математика
русский язык
42
27
36
Письменная
38.03.02 Менеджмент (Менеджмент пищевых предприятий (организаций)) обществознание
математика
русский язык
42
27
36
Письменная
38.03.07 Товароведение (Товароведение и экспертиза продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья) обществознание
математика
русский язык
42
27
36
Письменная
43.03.01 Сервис (Сервис в индустрии питания) обществознание
математика
русский язык
42
27
36
Письменная
Сроки приема по очной и очно-заочной формам обучения
Форма обучения На бюджетные места На места с оплатой стоимости
Прием документов 01.03 - 26.07 (по результатам ЕГЭ) 01.03 - 07.09 (по результатам ЕГЭ)
Вступительные испытания, проводимые Университетом самостоятельно 16.07 - 21.07 01.03 - 07.09 (по мере формирования групп)
Завершение приема заявлений о согласии на зачисление и оригиналов документов 28.07 (этап приоритетного зачисления)
01.08 (первый этап) 06.08 (второй этап)
07.09
Зачисление 29.07 (этап приоритетного зачисления)
03.08 (первый этап)
08.08 (второй этап)
не позднее 08.09
Сроки приема по заочной форме обучения
Форма обучения На бюджетные места На места с оплатой стоимости
Прием документов 01.03 - 24.08 (по результатам ЕГЭ)
01.03 - 18.08 (по результатам вступительных испытаний МГУПП)
01.03 - 29.11 (по результатам ЕГЭ)
01.03 - 26.11 (по результатам вступительных испытаний МГУПП)
Вступительные испытания, проводимые Университетом самостоятельно 20.08 - 24.08 01.03 - 28.11 (по мере формирования групп)
Завершение приема заявлений о согласии на зачисление и оригиналов документов 25.08 29.11
Зачисление 27.08 не позднее 30.11

Расписание вступительных испытаний для поступающих на очную и очно-заочную формы обучения по направлениям подготовки бакалавров на 1 курс в рамках контрольных цифр приема

Вступительное испытание Консультация Экзамен
Дата Время Дата Время
Русский язык 14 июля 10:00 16 июля 10:00
Математика 17 июля 10:00 18 июля 10:00
Физика 19 июля 10:00 20 июля 10:00
Физическая культура 19 июля 10:00 20 июля 10:00
Химия 19 июля 10:00 20 июля 10:00
Биология 20 июля 10:00 21 июля 10:00
Иностранный язык 20 июля 10:00 21 июля 10:00
Информатика и ИКТ 20 июля 10:00 21 июля 10:00
Обществознание 20 июля 10:00 21 июля 10:00

Расписание вступительных испытаний для поступающих на заочную форму обучения по направлениям подготовки бакалавров на 1 курс в рамках контрольных цифр приема

Вступительное испытание Консультация Экзамен
Дата Время Дата Время
Русский язык 20 августа 10:00 21 августа 10:00
Математика 21 августа 10:00 22 августа 10:00
Физика 22 августа 10:00 23 августа 10:00
Химия 22 августа
10:00 23 августа
10:00
Обществознание 23 августа
10:00 24 августа
10:00
Направление подготовки / специальность Квалификация Стоимость обучения граждан РФ, руб.
Код Наименование очная форма обучения очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
1 2 3 4 5 6
06.03.01 Биология бакалавр 172 000 - -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника бакалавр 172 000 - -
09.03.03 Прикладная информатика бакалавр 172 000 - -
15.03.02 Технологические машины и оборудование бакалавр 172 000 - 62 000
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств бакалавр 172 000 - -
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения бакалавр 247 000 62 000 -
19.03.01 Биотехнология бакалавр 172 000 - 62 000
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья бакалавр 172 000 62 000 62 000
19.03.03 Продукты питания животного происхождения бакалавр 172 000 - 62 000
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавр 172 000 90 000 85 000
20.03.01 Техносферная безопасность бакалавр 172 000 62 000 -
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов бакалавр 172 000 - -
27.03.01 Стандартизация и метрология бакалавр 172 000 - 50 000
27.03.02 Управление качеством бакалавр 172 000 60 000 50 000
27.03.04 Управление в технических системах бакалавр 172 000 - -
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства бакалавр 172 000 - 50 000
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза бакалавр 172 000 80 000 -
38.03.01 Экономика бакалавр 157 000 50 000 50 000
38.03.02 Менеджмент бакалавр 157 000 50 000 50 000
38.03.07 Товароведение бакалавр 157 000 - 50 000
43.03.01 Сервис бакалавр 157 000 - 70 000
Направление подготовки / специальность Квалификация Стоимость обучения граждан РФ, руб.
Код Наименование очная форма обучения очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
1 2 3 4 5 6
06.03.01 Биология бакалавр 177 000 - -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника бакалавр 177 000 - -
09.03.03 Прикладная информатика бакалавр 177 000 - -
15.03.02 Технологические машины и оборудование бакалавр 177 000 - 94 000
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств бакалавр 177 000 - -
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения бакалавр 206 000 94 000 -
19.03.01 Биотехнология бакалавр 177 000 - 100 000
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья бакалавр 177 000 104 000 94 000
19.03.03 Продукты питания животного происхождения бакалавр 177 000 - 94 000
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавр 177 000 104 000 94 000
20.03.01 Техносферная безопасность бакалавр 177 000 94 000 -
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов бакалавр 177 000 - -
27.03.01 Стандартизация и метрология бакалавр 177 000 - 94 000
27.03.02 Управление качеством бакалавр 177 000 104 000 94 000
27.03.04 Управление в технических системах бакалавр 177 000 - -
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства бакалавр 177 000 - -
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза бакалавр 177 000 94 000 -
38.03.01 Экономика бакалавр 173 000 100 000 84 000
38.03.02 Менеджмент бакалавр 173 000 100 000 89 000
38.03.07 Товароведение бакалавр 173 000 - 94 000
43.03.01 Сервис бакалавр 173 000 - 94 000