Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Абитуриентам

Бакалавриат

Количество мест для приема на 1 курс в 2020 учебном году

Код Направление подготовки (специальности) Всего Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
Особая квота Целевой приём Общие условия
Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
06.03.01 Биология
  • Биоэкологический мониторинг и рециклинг в пищевых производствах и АПК
60 3 - - 3 - - 19 - - 35 - -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника
  • Системы автоматизированного проектирования и обработки информации
90 3 2 - 3 2 - 24 14 - 30 12 -
09.03.03 Прикладная информатика
  • Информационные технологии и программный инжиниринг в АПК
60 3 - - 3 - - 24 - - 30 - -
15.03.02 Технологические машины и оборудование
  • Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК
60 2 2 - 2 2 - 11 11 - 20 10 -
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
  • Цифровое производство в пищевой промышленности
30 1 - - 1 - - 8 - - 20 - -
15.03.06 Мехатроника и робототехника
  • Интеллектуальная робототехника, цифровизация технологических комплексов
25 1 - - 1 - - 8 - - 15 - -
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
  • Инжиниринг промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы
30 2 - - 2 - - 15 - - 11 - -
19.03.01 Биотехнология
  • Биоинжиниринг и бионанотехнологии
  • Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология
70 2 2 - 2 2 - 14 16 - 22 10 -
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
  • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • Технология функционального питания и продуктов длительного хранения
  • Технология виноделия и ликероводочных изделий
  • Технология пивоварения и безалкогольного производства
  • Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов
  • Технология пищевых ингредиентов и БАД
  • Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных продуктов
  • Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
600 17 4 - 16 4 - 122 30 - 325 22 60
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • Технология мяса и мясных продуктов
  • Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров
150 8 4 - 8 4 - 61 28 - 73 24 -
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес
170 5 4 - 5 4 - 40 27 - 40 15 30
20.03.01 Техносферная безопасность
  • Безопасность промышленных процессов и производств
60 2 - - 2 - - 12 - - 14 - 30
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
  • Сервис транспортных и транспортно-технологических машин
20 - - - - - - - - - 20 - -
27.03.01 Стандартизация и метрология
  • Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции
30 1 - - 1 - - 8 - - 20 - -
27.03.02 Управление качеством
  • Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК
90 2 - 2 1 - 1 9 - 8 18 30 19
27.03.04 Управление в технических системах
  • Управление и информатика в технических системах
30 1 - - 1 - - 8 - - 20 - -
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
  • Технология и дизайн упаковочного производства
40 2 - - 2 - - 12 - - 14 10 -
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции
120 6 - 3 6 - 3 48 - 20 30 30 34
38.03.02 Менеджмент
  • Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК
30 - - - - - - - - - 30 - -
38.03.07 Товароведение
  • Товарный и логистический инжиниринг, консалтинг
30 - - - - - - - - - 30 - -
43.03.01 Сервис
  • Инновационные технологии сервиса в ресторанном бизнесе
  • Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса (внебюджет)
270 - 3 - - 3 - - 19 - 90 65 90

Документы и правила приема

Подача документов
  • Прием документов, необходимых для поступления, проводится уполномоченными должностными лицами в зданиях Университета по адресам:
    • 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.
    • 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33
  • Документы, необходимые для поступления, могут быть направлены в Университет через операторов почтовой связи общего пользования: 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.
Документы для поступления
  • Для поступающих:
  • Для заселения в общежитие:
    • документ удостоверяющий личность (или его копия)
    • 1 фотография 3х4
    • справка 086-у (или ее копия) или копия мед. книжки
    • копия сертификата о прививках
    • для иностранных граждан необходимо также предоставить результаты анализа крови на ВИЧ, заключение дерматолога и флюорографию
Время работы

понедельник – пятница с 09:00 до 18:00
без перерыва

Контакты

+7 (499) 750-00-05
8 (800) 550-36-02
priem@mgupp.ru

Подача документов в электронной форме

Предлагаем использовать сервис «Подача предварительного заявления»

Сроки приема

Сроки приёма документов и проведения вступительных испытаний по программа бакалавриата и программам специалитета по очной и очно-заочной формам обучения
Этапы Сроки (включая указанную дату)
Начало приёма документов, необходимых для поступления 2 марта
Завершение приёма документов, необходимых для поступления Для поступающих по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно На бюджетные места 10 августа
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 27 августа
Для поступающих только по результатм ЕГЭ На бюджетные места 18 августа
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 30 августа
Сроки проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно на бюджетные места

15-24 июля

11-18 августа

Сроки проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно для поступающих на места с оплатой стоимости

15-24 июля

11-18 августа (бюджет, внебюджет)

28-30 августа (внебюджет)

Сроки приёма документов и проведения вступительных испытаний по программа бакалавриата и программам специалитета по заочной форме обучения
Этапы Сроки (включая указанную дату) Примечание
Начало приёма документов, необходимых для поступления 2 марта -
Завершение приёма документов, необходимых для поступления Для поступающий по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно На бюджетные места 27 августа Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 18 сентября Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 20 ноября Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января
Для поступающих только по результатам ЕГЭ На бюджетные места 30 августа -
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 28 сентября -
27 ноября -
Сроки проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно

15 - 24 июля (бюджет, внебюджет)

11 - 28 августа (бюджет, внебюджет)

28- 30 августа (внебюджет)

21-24 сентября (внебюджет)

Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
По мере формирования групп до 23 ноября (внебюджет) Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января

Стоимость обучения на 2020/2021 учебный год

Стоимость утверждена приказом № 1/57 от 26.02.2020
Направление подготовки / специальность Квалификация Стоимость обучения граждан РФ, руб.
Код Наименование очная форма обучения (с учетом покрытия недостающей стоимости платных образовательных услуг за счет собственных средств исполнителя, в том числе средств, полученных от приносящей доход деятельности добровольных пожертвований и целевых взносов физических и (или) юридических лиц), руб очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
06.03.01 Биология бакалавр 210 000,00 95 000,00 90 000,00
09.03.01 Информатика и вычислительная техника бакалавр 230 000,00 110 000,00 100 000,00
09.03.03 Прикладная информатика бакалавр 210 000,00 100 000,00 90 000,00
15.03.02 Технологические машины и оборудование бакалавр 220 000,00 100 000,00 90 000,00
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств бакалавр 220 000,00 100 000,00 90 000,00
15.03.06 Мехатроника и робототехника бакалавр 220 000,00 100 000,00 90 000,00
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения бакалавр 240 000,00 100 000,00 90 000,00
19.03.01 Биотехнология бакалавр 220 000,00 110 000,00 105 000,00
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья бакалавр 250 000,00 130 000,00 105 000,00
19.03.03 Продукты питания животного происхождения бакалавр 230 000,00 110 000,00 100 000,00
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавр 250 000,00 140 000,00 130 000,00
20.03.01 Техносферная безопасность бакалавр 210 000,00 100 000,00 90 000,00
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов бакалавр 210 000,00 100 000,00 90 000,00
27.03.01 Стандартизация и метрология бакалавр 210 000,00 100 000,00 90 000,00
27.03.02 Управление качеством бакалавр 220 000,00 100 000,00 95 000,00
27.03.04 Управление в технических системах бакалавр 220 000,00 100 000,00 90 000,00
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства бакалавр 220 000,00 100 000,00 90 000,00
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза бакалавр 230 000,00 115 000,00 100 000,00
38.03.02 Менеджмент бакалавр 210 000,00 100 000,00 95 000,00
38.03.07 Товароведение бакалавр 210 000,00 100 000,00 95 000,00
43.03.01 Сервис бакалавр 225 000,00 130 000,00 110 000,00

Программы вступительных испытаний для 1 курса в 2020 учебном году

Расписание вступительных испытаний

---

Результаты вступительных испытаний

  • ---

Приказы о зачислении

  • ---