Ведутся технические работы. Приносим свои извинения за неудобства.

Сведения об образовательной организации

№ п/п

Код, образовательная программа

Направленность (профиль) образовательной программы / Специализация

Уровень образования

Форма / нормативный срок / язык обучения / год приема

Срок действия государственной аккредитации

Методические и иные документы

1

06.03.01 - Биология

Биоэкология

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2014-ПК (очная) 06.03.01-Биология (Биоэкология)

(Скачать УП)

2

06.03.01 - Биология

Биоэкология

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 06.03.01-Биология (Биоэкология)

(Скачать УП)

3

06.06.01 - Биологические науки

Паразитология

Аспирантура

очная, заочная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

20.12.2023

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (заочная) 06.06.01-Биологические науки (Паразитология)

(Скачать УП)

4

09.03.01 - Информатика и вычислительная техника

Автоматизированные системы обработки информации и управления

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2014-ПК (очная) 09.03.01-Информатика и вычислительная техника (Автоматизированные системы обработки информации и управления)

(Скачать УП)

5

09.03.01 - Информатика и вычислительная техника

Автоматизированные системы обработки информации и управления

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 09.03.01-Информатика и вычислительная техника (Автоматизированные системы обработки информации и управления)

(Скачать УП)

6

09.03.01 - Информатика и вычислительная техника

Автоматизированные системы обработки информации и управления

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 09.03.01-Информатика и вычислительная техника (Автоматизированные системы обработки информации и управления)

(Скачать УП)

7

09.03.03 - Прикладная информатика

Прикладная информатика в экономике

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 09.03.03-Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике)

(Скачать УП)

8

09.04.01 - Информатика и вычислительная техника

Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем

Магистратура

заочная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (заочная) 09.04.01-Информатика и вычислительная техника (Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем)

(Скачать УП)

2016-ПК (очная) 09.04.01-Информатика и вычислительная техника (Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем)

(Скачать УП)

9

09.04.01 - Информатика и вычислительная техника

Распределенные автоматизированные системы

Магистратура

очная, заочная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (заочная) 09.04.01-Информатика и вычислительная техника (Распределенные автоматизированные системы)

(Скачать УП)

2016-ПК (очная) 09.04.01-Информатика и вычислительная техника (Распределенные автоматизированные системы)

(Скачать УП)

10

09.04.01 - Информатика и вычислительная техника

Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем

Магистратура

очная, заочная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 09.04.01-Информатика и вычислительная техника (Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем)

(Скачать УП)

11

09.06.01 - Информатика и вычислительная техника

Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (пищевая промышленность)

Аспирантура

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

20.12.2023

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 09.06.01-Информатика и вычислительная техника (Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (пищевая промышленность))

(Скачать УП)

12

15.03.02 - Технологические машины и оборудование

Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий

Бакалавриат

заочная,
/4.0
/русский
/2013-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2013-ПК (заочная) 15.03.02-Технологические машины и оборудование (Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий)

(Скачать УП)

13

15.03.02 - Технологические машины и оборудование

Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий

Бакалавриат

очная, очно-заочная, заочная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2014-ПК (очная) 15.03.02-Технологические машины и оборудование (Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий)

(Скачать УП)

14

15.03.02 - Технологические машины и оборудование

Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 15.03.02-Технологические машины и оборудование (Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий)

(Скачать УП)

2017-ПК (заочная) 15.03.02-Технологические машины и оборудование (Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий)

(Скачать УП)

15

15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств

Автоматизация технологических процессов и производств (в пищевой промышленности)

Бакалавриат

заочная,
/5.0
/русский
/2013-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2013-ПК (заочная) 15.03.04-Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (в пищевой промышленности))

(Скачать УП)

16

15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств

Автоматизация технологических процессов и производств

Бакалавриат

заочная,
/5.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

17

15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств

Автоматизация технологических процессов и производств

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

18

15.04.02 - Технологические машины и оборудование

Инновационное развитие техники пищевых технологий

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

19

15.04.02 - Технологические машины и оборудование

Инновационное развитие техники пищевых технологий

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

20

16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения

Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на перерабатывающих предприятиях АПК

Бакалавриат

очно-заочная,
/4.0
/русский
/2013-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2013-ПК (заочная) 16.03.03-Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на перерабатывающих предприятиях АПК)

(Скачать УП)

21

16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения

Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на перерабатывающих предприятиях АПК

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

22

16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения

Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на перерабатывающих предприятиях АПК

Бакалавриат

очная, заочная, очно-заочная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

23

16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения

Энергоэффективные, ресурсосберегающие и экологически безопасные холодильная техника и технологии

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

24

16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения

Энергоэффективные, ресурсосберегающие и экологически безопасные холодильная техника и технологии

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

25

19.03.01 - Биотехнология

Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства

Бакалавриат

заочная,
/4.0
/русский
/2013-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

26

19.03.01 - Биотехнология

Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

27

19.03.01 - Биотехнология

Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства

Бакалавриат

очная, заочная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

28

19.03.01 - Биотехнология

Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

29

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Пищевая микробиология

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

30

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

31

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология пивоваренного и безалкогольного производства

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

32

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

33

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология сахаристых продуктов

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

34

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

35

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология субтропических и пищевкусовых продуктов

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

36

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

37

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология пивоваренного и безалкогольного производства

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

38

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология пищевых ингредиентов

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 19.03.02-Продукты питания из растительного сырья (Технология пищевых ингредиентов)

(Скачать УП)

39

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

40

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология сахаристых продуктов

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

41

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

42

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология субтропических и пищевкусовых продуктов

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

43

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Бакалавриат

очная, заочная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

44

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология пивоваренного и безалкогольного производства

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

45

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология пищевых ингредиентов

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

46

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

47

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология сахаристых продуктов

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

48

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

49

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология субтропических и пищевкусовых продуктов

Бакалавриат

заочная, очная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

50

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Бакалавриат

очно-заочная, очная, заочная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

51

19.03.03 - Продукты питания животного происхождения

Технология продуктов питания из сырья животного происхождения

Бакалавриат

заочная,
/4.0
/русский
/2013-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2013-ПК (заочная) 19.03.03-Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов питания животного происхождения)

(Скачать УП)

52

19.03.03 - Продукты питания животного происхождения

Технология молока и молочных продуктов

Бакалавриат

очная, заочная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2014-ПК (очная) 19.03.03-Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов )

(Скачать УП)

53

19.03.03 - Продукты питания животного происхождения

Технология мяса и мясных продуктов

Бакалавриат

очная, заочная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

54

19.03.03 - Продукты питания животного происхождения

Технология молока и молочных продуктов

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

55

19.03.03 - Продукты питания животного происхождения

Технология мяса и мясных продуктов

Бакалавриат

заочная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

56

19.03.03 - Продукты питания животного происхождения

Технология молока и молочных продуктов

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

57

19.03.03 - Продукты питания животного происхождения

Технология мяса и мясных продуктов

Бакалавриат

очная, заочная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

58

19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции общественного питания

Бакалавриат

очно-заочная,
/4.0
/русский
/2013-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

59

19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции общественного питания

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

60

19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции общественного питания

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

61

19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции общественного питания

Бакалавриат

очная, очно-заочная, заочная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

62

19.04.01 - Биотехнология

Биотехнологическая конверсия агропромышленного сырья для получения продуктов целевого назначения

Магистратура

заочная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (заочная) 19.04.01-Биотехнология (Биотехнологическая конверсия агропромышленного сырья для получения продуктов целевого назначения)

(Скачать УП)

2016-ПК (очная) 19.04.01-Биотехнология (Биотехнологическая конверсия агропромышленного сырья для получения продуктов целевого назначения)

(Скачать УП)

63

19.04.01 - Биотехнология

Биотехнологическая конверсия агропромышленного сырья для получения продуктов целевого назначения

Магистратура

заочная, очная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (заочная) 19.04.01-Биотехнология (Биотехнологическая конверсия агропромышленного сырья для получения продуктов целевого назначения)

(Скачать УП)

2017-ПК (очная) 19.04.01-Биотехнология (Биотехнологическая конверсия агропромышленного сырья для получения продуктов целевого назначения)

(Скачать УП)

64

19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

Биоконверсия растительного сырья в технологии хлебобулочных изделий

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 19.04.02-Продукты питания из растительного сырья (Биоконверсия растительного сырья в технологии хлебобулочных изделий)

(Скачать УП)

65

19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков

Магистратура

заочная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (заочная) 19.04.02-Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков)

(Скачать УП)

66

19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

Биотехнология бродильных производств

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 19.04.02-Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология бродильных производств)

(Скачать УП)

67

19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

Инновационные технологии биологически активных веществ, масложировой и косметической продукции

Магистратура

заочная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (заочная) 19.04.02-Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии биологически активных веществ, масложировой и косметической продукции)

(Скачать УП)

68

19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

Новые технологии в производстве субтропических и пищевкусовых продуктов

Магистратура

заочная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (заочная) 19.04.02-Продукты питания из растительного сырья (Новые технологии в производстве субтропических и пищевкусовых продуктов)

(Скачать УП)

69

19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

Пищевые добавки и улучшители

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 19.04.02-Продукты питания из растительного сырья (Пищевые добавки и улучшители)

(Скачать УП)

70

19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

Современные криогенные технологии в хлебопечении

Магистратура

заочная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (заочная) 19.04.02-Продукты питания из растительного сырья (Современные криогенные технологии в хлебопечении)

(Скачать УП)

71

19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

Биоконверсия растительного сырья в технологии хлебобулочных изделий

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 19.04.02-Продукты питания из растительного сырья (Биоконверсия растительного сырья в технологии хлебобулочных изделий)

(Скачать УП)

72

19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков

Магистратура

очная, заочная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 19.04.02-Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков)

(Скачать УП)

73

19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

Инновационные технологии биологически активных веществ, масложировой и косметической продукции

Магистратура

очная, заочная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 19.04.02-Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии биологически активных веществ, масложировой и косметической продукции)

(Скачать УП)

2017-ПК (заочная) 19.04.02-Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии биологически активных веществ, масложировой и косметической продукции)

(Скачать УП)

74

19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

Новые технологии в производстве субтропических и пищевкусовых продуктов

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 19.04.02-Продукты питания из растительного сырья (Новые технологии в производстве субтропических и пищевкусовых продуктов)

(Скачать УП)

75

19.04.03 - Продукты питания животного происхождения

Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения

Магистратура

заочная, очная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (заочная) 19.04.03-Продукты питания животного происхождения (Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения)

(Скачать УП)

2016-ПК (очная) 19.04.03-Продукты питания животного происхождения (Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения)

(Скачать УП)

76

19.04.03 - Продукты питания животного происхождения

Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения

Магистратура

очная, заочная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 19.04.03-Продукты питания животного происхождения (Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения)

(Скачать УП)

2017-ПК (заочная) 19.04.03-Продукты питания животного происхождения (Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения)

(Скачать УП)

77

19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

Научные основы развития технологии общественного питания

Магистратура

очная, заочная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 19.04.04-Технология продукции и организация общественного питания (Научные основы развития технологии общественного питания)

(Скачать УП)

2016-ПК (заочная) 19.04.04-Технология продукции и организация общественного питания (Научные основы развития технологии общественного питания)

(Скачать УП)

78

19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

Научные основы развития технологии общественного питания

Магистратура

очная, заочная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 19.04.04-Технология продукции и организация общественного питания (Научные основы развития технологии общественного питания)

(Скачать УП)

2017-ПК (заочная) 19.04.04-Технология продукции и организация общественного питания (Научные основы развития технологии общественного питания)

(Скачать УП)

79

19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Перспективные технологии консервов, пищевых концентратов, продуктов детского и функционального питания

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

80

19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии

Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

Аспирантура

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2014-ПК (очная) 19.06.01-Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ)

(Скачать УП)

81

19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии

Процессы и аппараты пищевых производств

Аспирантура

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2014-ПК (очная) 19.06.01-Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств)

(Скачать УП)

82

19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии

Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания

Аспирантура

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2014-ПК (очная) 19.06.01-Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)

(Скачать УП)

83

19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии

Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств

Аспирантура

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2014-ПК (очная) 19.06.01-Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств)

(Скачать УП)

84

19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии

Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств

Аспирантура

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 19.06.01-Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств)

(Скачать УП)

85

20.03.01 - Техносферная безопасность

Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2014-ПК (очная) 20.03.01-Техносферная безопасность (Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности)

(Скачать УП)

86

20.03.01 - Техносферная безопасность

Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 20.03.01-Техносферная безопасность (Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности)

(Скачать УП)

87

20.03.01 - Техносферная безопасность

Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности

Бакалавриат

очная, очно-заочная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 20.03.01-Техносферная безопасность (Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности)

(Скачать УП)

2017-ПК (очно-заочная) 20.03.01-Техносферная безопасность (Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности)

(Скачать УП)

88

23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов

Транспортные и малые холодильные системы, оборудование и кондиционирование

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

89

23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов

Транспортные и малые холодильные системы, оборудование и кондиционирование

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

90

27.03.01 - Стандартизация и метрология

Стандартизация и метрология в пищевой промышленности

Бакалавриат

заочная,
/4.0
/русский
/2013-ПК

23.12.2017

Описание ОПОП Календарный учебный график

2013-ПК (заочная) 27.03.01-Стандартизация и метрология (Стандартизация и метрология в пищевой промышленности)

(Скачать УП)

91

27.03.01 - Стандартизация и метрология

Стандартизация и метрология в пищевой промышленности

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

23.12.2017

Описание ОПОП Календарный учебный график

2014-ПК (очная) 27.03.01-Стандартизация и метрология (Стандартизация и метрология в пищевой промышленности)

(Скачать УП)

92

27.03.01 - Стандартизация и метрология

Стандартизация и метрология в пищевой промышленности

Бакалавриат

заочная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

23.12.2017

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (заочная) 27.03.01-Стандартизация и метрология (Стандартизация и метрология в пищевой промышленности)

(Скачать УП)

93

27.03.02 - Управление качеством

Управление качеством в производстве продуктов питания

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

23.12.2017

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 27.03.02-Управление качеством (Управление качеством в производстве продуктов питания)

(Скачать УП)

2016-ПК (заочная) 27.03.02-Управление качеством (Управление качеством в производстве продуктов питания)

(Скачать УП)

94

27.03.02 - Управление качеством

Управление качеством в производстве продуктов питания

Бакалавриат

очная, заочная, очно-заочная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

23.12.2017

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 27.03.02-Управление качеством (Управление качеством в производстве продуктов питания)

(Скачать УП)

2017-ПК (очно-заочная) 27.03.02-Управление качеством (Управление качеством в производстве продуктов питания)

(Скачать УП)

2017-ПК (заочная) 27.03.02-Управление качеством (Управление качеством в производстве продуктов питания)

(Скачать УП)

95

29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства

Технология упаковочного производства на пищевых предприятиях

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2014-ПК (очная) 29.03.03-Технология полиграфического и упаковочного производства (Технология упаковочного производства на пищевых предприятиях)

(Скачать УП)

96

29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства

Технология упаковочного производства на пищевых предприятиях

Бакалавриат

очная, очно-заочная, заочная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 29.03.03-Технология полиграфического и упаковочного производства (Технология упаковочного производства на пищевых предприятиях)

(Скачать УП)

97

31.06.01 - Клиническая медицина

Кожные и венерические болезни

Аспирантура

очная,
/3.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 31.06.01-Клиническая медицина (Кожные и венерические болезни)

(Скачать УП)

98

31.08.20 - Психиатрия

Психиатрия

Ординатура

очная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 31.08.20-Психиатрия (Психиатрия)

(Скачать УП)

99

31.08.32 - Дерматовенерология

Дерматовенерология

Ординатура

очная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 31.08.32-Дерматовенерология (Дерматовенерология)

(Скачать УП)

100

31.08.49 - Терапия

Терапия

Ординатура

очная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 31.08.49-Терапия (Терапия)

(Скачать УП)

101

31.08.66 - Травматология и ортопедия

Травматология и ортопедия

Ординатура

очная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 31.08.66-Травматология и ортопедия (Травматология и ортопедия)

(Скачать УП)

102

36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза

Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность

Бакалавриат

очно-заочная,
/4.0
/русский
/2013-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

103

36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза

Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

104

36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза

Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность

Бакалавриат

очная, очно-заочная, заочная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 36.03.01-Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность)

(Скачать УП)

105

36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза

Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность

Бакалавриат

очно-заочная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очно-заочная) 36.03.01-Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность)

(Скачать УП)

106

36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза

Ветеринарно-санитарная экспертиза и безопасность кормов, сырья и продуктов биологического происхождения

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

107

36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза

Ветеринарно-санитарная экспертиза и безопасность кормов, сырья и продуктов биологического происхождения

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

108

36.05.01 - Ветеринария

Ветеринарная медицина и экспертиза

Специалитет

очно-заочная,
/6.0
/русский
/2012-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

109

36.05.01 - Ветеринария

Ветеринарная медицина и экспертиза

Специалитет

очная, очно-заочная,
/5.0
/русский
/2013-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

110

36.05.01 - Ветеринария

Ветеринарная медицина и экспертиза

Специалитет

очная,
/5.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

111

36.05.01 - Ветеринария

Ветеринарная медицина и экспертиза

Специалитет

очно-заочная,
/5.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

112

36.05.01 - Ветеринария

Ветеринарная медицина и экспертиза

Специалитет

очная, очно-заочная,
/5.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

113

36.06.01 - Ветеринария и зоотехния

Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных

Аспирантура

заочная,
/3.0
/русский
/2017-ПК

20.12.2023

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (заочная) 36.06.01-Ветеринария и зоотехния (Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных)

(Скачать УП)

114

38.03.01 - Экономика

Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности)

Бакалавриат

заочная,
/4.0
/русский
/2013-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2013-ПК (заочная) 38.03.01-Экономика (Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности))

(Скачать УП)

115

38.03.01 - Экономика

Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности)

Бакалавриат

очная,
/4.0
/русский
/2014-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2014-ПК (очная) 38.03.01-Экономика (Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности))

(Скачать УП)

2014-ПК (заочная) 38.03.01-Экономика (Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности))

(Скачать УП)

116

38.03.01 - Экономика

Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности)

Бакалавриат

очно-заочная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очно-заочная) 38.03.01-Экономика (Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности))

(Скачать УП)

2016-ПК (очная) 38.03.01-Экономика (Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности))

(Скачать УП)

2016-ПК (заочная) 38.03.01-Экономика (Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности))

(Скачать УП)

117

38.03.01 - Экономика

Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности)

Бакалавриат

очно-заочная, очная, заочная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (заочная) 38.03.01-Экономика (Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности))

(Скачать УП)

2017-ПК (очная) 38.03.01-Экономика (Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности))

(Скачать УП)

2017-ПК (очно-заочная) 38.03.01-Экономика (Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности))

(Скачать УП)

118

38.03.07 - Товароведение

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья

Бакалавриат

очная, заочная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 38.03.07-Товароведение (Товароведение и экспертиза продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья)

(Скачать УП)

119

38.04.01 - Экономика

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 38.04.01-Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)

(Скачать УП)

2016-ПК (заочная) 38.04.01-Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)

(Скачать УП)

120

38.04.01 - Экономика

Теория отраслевых рынков

Магистратура

очная,
/2.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 38.04.01-Экономика (Теория отраслевых рынков)

(Скачать УП)

2016-ПК (заочная) 38.04.01-Экономика (Теория отраслевых рынков)

(Скачать УП)

121

38.04.01 - Экономика

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Магистратура

заочная, очная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 38.04.01-Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)

(Скачать УП)

2017-ПК (заочная) 38.04.01-Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)

(Скачать УП)

122

38.04.01 - Экономика

Теория отраслевых рынков

Магистратура

очная, заочная,
/2.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 38.04.01-Экономика (Теория отраслевых рынков)

(Скачать УП)

2017-ПК (заочная) 38.04.01-Экономика (Теория отраслевых рынков)

(Скачать УП)

123

38.06.01 - Экономика

Экономика и управление народным хозяйством

Аспирантура

очная,
/3.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2016-ПК (очная) 38.06.01-Экономика (Экономика и управление народным хозяйством)

(Скачать УП)

124

38.06.01 - Экономика

Экономика и управление народным хозяйством

Аспирантура

очная,
/3.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

2017-ПК (очная) 38.06.01-Экономика (Экономика и управление народным хозяйством)

(Скачать УП)

125

43.03.01 - Сервис

Сервис в индустрии питания

Бакалавриат

заочная,
/4.0
/русский
/2016-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график

126

43.03.01 - Сервис

Сервис в индустрии питания

Бакалавриат

очная, заочная,
/4.0
/русский
/2017-ПК

-

Описание ОПОП Календарный учебный график