Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Галстян Арам Генхирович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: @mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Педагогическая практика19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
2Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
3Преддипломная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
4Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
5Производственная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
6Технология молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Учебная ознакомительная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
8Учебная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании27.10 - инженер технолог молока и молочных продуктов