Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Галстян Арам Генхирович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: @mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Галстян Арам Генхирович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: @mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Педагогическая практика | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
2 | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
3 | Преддипломная практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
4 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
5 | Производственная технологическая практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
6 | Технология молока и молочных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
7 | Учебная ознакомительная практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
8 | Учебная технологическая практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 27.10 - инженер технолог молока и молочных продуктов |